Пансионат Южный, пгт. Николаевка обновил цены на 2017 год

16

Санаторий «Южный» расположен между поселками Форос и Меллас в прекрасной парковой зоне. В непосредственной близости находится лес и озеро. В десяти минутах ходьбы находится бювет с минеральной водой и центр города. Рядом расположено одно из святых мест Крыма – Церковь Воскресения Христова. Построен санаторий был в восьмидесятые годы прошлого века для приема и лечения глав государств. На сегодняшний день относиться к Управлению делами Президента и часто используется для размещения участников саммитов СНГ и ГУУАМ. Высокий уровень комфорта, который предоставляет здравница, сделал ее одним из наиболее популярных мест отдыха на Южном берегу Крыма.

Комплекс санатория состоит из трех спальных корпусов, двух коттеджей, климатопавильона, лечебного, спортивного и клубного корпусов. Для проживания организовано тридцать шесть номеров категории «люкс». В номерах установлена мягкая комфортная мебель, холодильник, мини-сейф, телевизор, кондиционер, ванная комната с ванной и душем, лоджия. Питание трехразовое по утвержденному диетическому или заказному меню.

Санаторий «Южный» обладает прекрасной инфраструктурой. Питание 3-разовое, организовано по системе "шведский стол", обслуживание официантами, 2 зала. Для туристов, проживающих в категории номеров Люкс - питание за доп. плату. На территории Пансионата "Южный" расположены три бара: "Дача" - уютное кафе с открытой площадкой на набережной с великолепным  видом на море; "Акватория" - сказочное место для отдыха у бассейна; "Лаванда" - фито-бар и магазин крымских эко-продуктов.

Поделиться:

«Путевка» в соцсетях