Лечебно-оздоровительный комплекс MRIYA RESORT & SPA - новые цены!

10

Отель «Мрия Резорт» расположен в поселке Симеиз в 28 километрах от Ялты; до аэропорта Симферополя – 127 километров. 

В современной лечебно-диагностической базе санатория производится лечение заболеваний нервов, органов дыхания, опорного и двигательного аппаратов, костно-мышечной системы. В лечении применяются различные виды массажа, аппаратная физиотерапия, лечебные ванны и души, гальваногрязелечение, грязелечение и так далее.

Номерной фонд отеля насчитывает 400 номеров, включающих в себя номера категории «делюкс», «люкс семейный», «люкс представительский», «вилла семейная», «вилла президентская». Каждый номер декорирован с использованием натуральных материалов, мрамора, натуральных ковров; номера оснащены телевизором со спутниковым телевиденьем, доступом к беспроводному скоростному интернету, мини-баром, системой кондиционирования, феном, косметическими принадлежностями, сейфом, балконом, санузлом с душевой кабинкой или ванной. В двухместных номерах есть возможность разложить дополнительное место для сна. Питание трехразовое по системе шведского стола.

Питание в Мрия Резорт 3-разовое, организовано по системе «шведский стол». Гости получат незабываемые гастрономические впечатления, пообедав в наших роскошных ресторанах и побалуют себя оригинальными блюдами со всего мира. Даже самый изысканный гурман найдет себе блюдо по вкусу в ресторанах курорта, где представлено меню европейской, азиатской, средиземноморской и авторской кухни. Ресторан «Azurr» является основным заведением отеля «Mriya Resort» в Ялте. Завтрак, обед и ужин подаются по системе - «шведский стол». Большой ассортимент напитков и блюд приятно удивят гостей комплекса «Мрия». Авторские блюда в ресторане «Epicure» от шеф-повара очень славятся и заслуживают особого внимания любителей вкусно пообедать. Богатый выбор блюд азиатской кухни, расслабляющая музыка, качественное обслуживание ждут вас и ваших друзей в ресторане «Mandarin». Вкуснейшие десерты от Шефа-кондитера в баре «Lobby Lounge» ждут вас. Вкуснейшие блюда средиземноморской кухни в ресторане «L’Olivo» удовлетворят любого гурмана. Бар «Infinity» под открытым небом гарантирует великолепный вид на Черное море с прохлаждающими напитками и легкой музыкой.

Поделиться:

«Путевка» в соцсетях