Пансионат Богольвар - новые цены

27

Пансионат «Богольвар» находится в поселке Анталовцы на берегу реки Виола. Название комплекса с венгерского переводится как «город сов». У пансионата есть собственная ухоженная территория с бассейном, прудами и сквером. Это место отлично подходит для туристов, желающих насладиться тихим отдыхом, вдали от шумного города, погулять по горам и оздоровиться в экологически чистом регионе.

Гостиничный фонд пансионата включает в себя номера категорий «стандарт», «стандарт плюс», «шале-коттедж», «полулюкс», «делюкс» и «люкс». В каждом номере набор современной комфортной мебели, установлен телевизор, мини-бар, система кондиционирования, фен, есть санузел с душевой кабинкой или ванной. Есть возможность устанавливать дополнительные спальне места в виде дивана или раскладного кресла. Отдыхающие могут рассчитывать на завтрак, а при желании заказать обед и ужин в ресторане комплекса.

Инфраструктура пансионата «Богольвар» включает в себя СПА-центр, ресторан, сауну, фито-бар, русскую баню, хамам. Активный отдых представлен бильярдом, настольным теннисом, площадкой для игры в волейбол и баскетбол, есть пункт проката горных велосипедов и горного снаряжения.

Поделиться:

«Путевка» в соцсетях