Предложения сайта Putevka.com теперь доступны на HomeToGo

07

Выбор санаториев, пансионатов и домов отдыха на HomeToGo стал еще больше

Берлин, HomeToGo, 06 февраля 2017 – HomeToGo, самая большая в мире метапоисковая система по предложениям жилья для отдыха, теперь также ищет предложения на сайте Putevka.com. Пользователям HomeToGo стали доступны уникальные предложения оздоровительных комплексов, санаториев и пансионатов в России и Украине.

Платформа HomeToGo служит агрегатором предложений от более чем 250 партнеров на одной странице и дает возможность найти наиболее подходящее жилье для отдыха с помощью многочисленных фильтров, таких как наличие бассейна, wifi, размещение с животными и множество других. Цель HomeToGo – облегчить поиск жилья для отдыха на очень фрагментированном рынке и предоставить пользователям лучшие предложения. Для этого HomeToGo объединил более 7 миллионов предложений в России и за рубежом, и особое внимание компания уделяет совместной работе с местными провайдерами, такими как Putevka.com. Putevka.com является крупнейшим ресурсом по бронированию санаториев и пансионатов, основными направлениями которого являются Краснодарский край, Крым, Кавказские Минеральные Воды, Одесса, Карпаты и другие курорты.

Добавление большой базы уникальных предложений Putevka.com на HomeToGo приведет к еще большому удобству пользователей и поможет им найти идеальный вариант размещения для следующего отпуска.

О HomeToGo
HomeToGo (www.hometogo.ru) является независимой метапоисковой системой по предложениям аренды жилья для отдыха, предлагаемым как по запросу, так и доступным для моментального бронирования. В настоящий момент HomeToGo осуществляет поиск по более чем 7 миллионам предложений, находящихся в более чем 200 странах и предлагаемых более чем 250 партнерами.

HomeToGo был основан Вольфгангом Хейглем (Wolfgang Heigl), Патриком Андре (Dr. Patrick Andrä) и Нильсом Регге (Nils Regge). В компании, главный офис которой расположен в Берлине, работают более чем 80 сотрудников. Сайт HomeToGo адаптирован для 12 европейских стран, а также для России, Австралии и США.

Поделиться:

«Путевка» в соцсетях