Отель Приморье Deluxe - обновление цен

06

Курортный отель «Ателика Гранд Босфор» находится территориально на берегу реки Ту, недалеко от поселка Ольгинка у подножия Агрийского заповедника. Отель  идеально подходит для отдыха семьей с детьми. Собственная территория отеля, закрытая и находится под охраной.

Шестиэтажный корпус отеля оборудован лифтом и имеет 93 номера. В отеле есть номера категории стандарт, студия. Каждый номер меблирован, имеет мини-бар, кондиционер, телевизор, холодильник, санузел. Питание трехразовое: в высокий сезон по системе «все включено», в остальное время года по системе шведского стола. Едят гости в ресторане отеля, в кафе подаются горячие и холодные закуски, а в pool-баре алкогольные напитки.

Курортный отель «Ателика Гранд Босфор» обладает хорошо развитой инфраструктурой, так, на территории есть библиотека, есть возможность заказать экскурсию. Детская комната работает для самых маленьких посетителей, надувной бассейн, есть специальное детское меню «шведский стол». Для любителей активного отдыха предлагается бассейн, настольный теннис, спортивный зал. Для автолюбителей есть охраняемая парковка. В пятистах метрах от отеля расположен поселковый, галечный, оборудованный пляж.

Поделиться:

«Путевка» в соцсетях