Санаторий Истокъ, Ессентуки - обновление цен на 2016 год

31

Были обновлены цены на услуги проживания и лечения в санатории Истокъ, Ессентуки на 2016 год. В центре курортного района, у входа в лечебный парк, в трёх минутах ходьбы от питьевых источников («Ессентуки-4», «Ессентуки-17», «Ессентуки-Новая»), грязелечебницы и центра города-курорта Ессентуки расположился санаторий Истокъ.
В двух спальных корпусах здравницы разместились номера категории стандарт, студия, люкс и сюит. В каждом номере: холодильник, телевизор, телефон с междугородней связью, кондиционер с индивидуальным управлением, фен, электрический чайник, сейф.
Питание 3-разовое по системе «меню-заказ» входит в стоимость путевки и осуществляется в столовой санатория.
На территории крытый плавательный бассейн 8*5 метров, турецкий хамам и СПА-центр (услуги косметолога и парикмахера, обертывания, массажный кабинет).
Показания для лечения в «Санатории «Истокъ»: заболевания органов пищеварения и заболевания обмена веществ.
Санаторий «Истокъ» – практически универсальное решение для желающих поправить здоровье. Его медицинские возможности не ограничиваются только процедурами в рамках основного профиля. Отдыхающие могут проверить общее состояние здоровья, составить индивидуальную диету, пройти курс оздоровления организма и восстановить силы после напряженного трудового цикла.

Поделиться:

«Путевка» в соцсетях