Пансионат Судак, Судак - цены 2016

19

Добавлены цены на услуги проживания в пансионате Судак, Судак на 2016 год. На территории парковой зоны на 17 га, которая является памятником садово-паркового искусства, в городе-курорте Судак расположился пансионат Судак.
В 11 спальных корпусах, административном корпусе и в бизнес-центре расположились номера категории стандарт 1,2,3-комнатные. В большинстве номеров: телевизор, телефон, холодильник, балкон или застекленная лоджия.
В стоимость путевки входит 3-разовое питание в ресторане Шелковый путь и в ресторане Консул (корпус №10) по системе меню-заказ. В меню – экологически чистые продукты, овощи и фрукты. Специалисты комплекса профессионально и качественно умеют организовать изысканные банкеты, элитные фуршеты, презентации и корпоративные вечера. Широкая сеть кафе и баров привлечет гурманов. В ресторане «Фортеция» и кафе «Прикол» предлагают блюда национальной кухни, в баре «Вино у Консула» – крымские вина, в «Кофейне» – эксклюзивный кофе. Живая музыка царит в кафе «Южанка», идеально подходящем для романтического ужина. На самой набережной в пивбарах «Золотая цепь» и «Пивной» можно пропустить по бокальчику освежающего пивка да с соленой рыбкой.
На территории крытый плавательный бассейн 25*12 метров, финская и турецкая сауны.
Каждому корпусу соответствует свой песчано-галечный пляж, благоустроенный теневыми навесами, зонтиками, шезлонгами, лежаками, раздевалками, душевыми кабинками с пресной водой, мойками для ног, туалетом, камерами хранения. На пляже организован прокат катамаранов, водных мотоциклов, лодок. Общая протяжность пляжа 550 метров вдоль набережной на расстоянии 100-200 метров от корпусов.
Для детей оборудована детская комната, детские аттракционы, игровая площадка.
Медицинский профиль пансионата:
• Не специфические заболевания органов дыхания;
• Заболевания периферической нервной системы;
• Заболевания опорно-двигательного аппарата;
• Заболевания желудочно-кишечного тракта;
• Заболевания кожи

 

Поделиться:

«Путевка» в соцсетях