Турбаза Надежда, Коблево - цены 2016

12

Добавлены цены на услуги базы отдыха Надежда, Коблево на 2016 год. Турбаза расположена на первой береговой линии, на красивейшей ухоженной территории, площадью в 1,5 га, которая представляет собой парковую зону со скамейками и беседками для отдыха.

Проживание организовано в трех корпусах двух и трех этажей, номерной фонд состоит из широкого выбора различных категорий – от 2-местных номеров с удобствами на блок до просторных 2-комнатных люксов. Все номера оснащены современной мягкой мебелью, телевиденьем, холодильником, кондиционерами и балконами.  Для гостей предусмотрены все необходимые условия для комфортного отдыха.

Питание приобретается за дополнительную плату на месте. На территории комплекса работает ресторан китайской кухни «Бамбук», где все желающие могут замечательно провести время, наслаждаясь изысканными блюдами.

Благодаря удачному расположению базы, отдыхающие находятся в шаговой доступности от благоустроенного песчаного пляжа – всего 60 метров от корпусов. На пляже работает прокат шезлонгов, матрасов и зонтов.

Поделиться:

«Путевка» в соцсетях