Санаторий Женева СПА, Трускавец - обновление цен 2016

04

Были обновлены цены на услуги санатория Женева СПА, Трускавец на 2016 год. На территории старинного парка, вблизи минеральных источников – бюветов города-курорта Трускавец расположился санаторий Женева.
В четырех спальных корпусах здравницы разместились 211 номеров категории стандарт, делюкс, люкс, сюит и вип-сюит. В каждом номере: телефон, плазменный ТВ со спутниковым телевидением, сейф с индивидуальным кодом, мини-бар, электрочайник.
Питание 3-разовое или завтрак по системе шведский стол, в зависимости от путевки. Осуществляется в ресторане Роял. Для пакетов ALL включена в стоимость диетическая линия.
На территории комплекс крытых бассейнов: спортивный бассейн (10*25 метров, глубина − 1,4 метров); бассейн с водой Мертвого моря; детский бассейн (двухуровневый бассейн с глубиной 90 и 45 сантиметров). А также открытый бассейн с гидромассажем глубиной 1,5 метров.
К услугам отдыхающих банный комплекс: криосауна, японская баня (офуро), инфракрасная сауна, соляной грот, кедровая сауна, аромагрот, арома-сауна, санариум, римские термы, хамам стронг, турецкий хамам, финская сауна, русская баня (зона релакса, услуги банщика).
Услуги для детей:
• детский бассейн (двухуровневый бассейн с глубиной 90 и 45 сантиметров).
• детский клуб: детский бассейн (глубина от 0,90 метров до 0,45 метров), детская сауна (t 30◦С), веселые горки, аква-аэробика для детей, детская йога, игровая комната, лабиринт, детская площадка под открытым небом, компьютерный зал, комната для сна и отдыха, креативные аниматоры и ответственные няни для самых маленьких.
Основной лечебный профиль:
• урологические заболевания: хронические воспалительные заболевания почек и мочеиспускательных путей, хронический пиелонефрит и цистит в период клинико-амбулаторной ремиссии без признаков выраженной почечной недостаточности и артериальной гипертензии; остаточные явления перенесенного острого пиелонефрита; мочекаменная болезнь без выраженного повреждения почек и нарушение оттока мочи; состояние после оперативно-инструментального и аппаратного удаления камней из почек и мочеиспускательных путей; хронический простатит в состоянии ремиссии; мочевые диатезы; безоперационное аппаратное дробление камней в почках и мочеиспускательных путях.
• заболевание органов пищеварения: хронические гепатиты; остаточные явления после токсино-химических поражений печени в неактивной фазе; состояние после перенесенного инфекционного гепатита, холецистита; желчнокаменная болезнь за исключением форм, которые нуждаются в хирургическом вмешательстве; дискинезия желчных путей и желчного пузыря; латентная форма хронического панкреатита без склонности к частым обострениям; хронические колиты и энтероколиты разной этиологии без фазы обострения.
• заболевание эндокринной системы: нарушение обмена веществ, в том числе сахарный диабет в состоянии стабильной компенсации.

 

Поделиться:

«Путевка» в соцсетях