Гостиница Захар Беркут, Славское - обновление цен на 2016 год

08

Были обновлены цены на проживание в гостинице Захар Беркут, Славское на 2016 год. Рядом с горнолыжным курортом Славское в с. Волосянка расположилась гостиница Захар Беркут. Выгодное расположение в живописном уголке с нетронутой природой и широкой инфраструктурой обеспечивает качественный горнолыжный отдых и максимально насыщенный летний отдых в горах.
В 5-этажном главном корпусе и 2-этажной колыбе Высокий верх расположились 24 номера категории эконом, стандарт, полулюкс, люкс. В каждом номере: спутниковое ТВ, холодильник, фен, wi-fi.
Завтрак входит в стоимость путевки. Осуществляется в уютном фолк-ресторане Захар Беркут, который вмещает до 66 чел. Также можно посетить кафе Три чайника, кафе-колыбу в бойцовском стиле Высокий Верх, а в зимний период колыбу Пысана Крыныця.
Конференц-зал гостиницы вмещает до 100 человек и оборудован всеми необходимыми техническими средствами.
Горнолыжный отдых на ТК Захар Беркут:
• 9000 м. горнолыжных трасс всех категорий сложности, которые разравниваются ратраком.
• Кресельный подъемник (спаренные кресла) длиной 2800 м., со станцией подсадки.
• Три бугельных подъемника длиной 700, 740 и 820 м.
• Мультилифт для детей и начинающих лыжников возле корпуса гостиницы.
• Кафе на всех станциях посадки-высадки кресельного подъемника.
Летний отдых в гостинице Захар Беркут – предполагает пешеходные прогулки в горы, катание на велосипедах, обзорные подъемы канатной дорогой, где можно покататься на лошадях или квадроциклах, по предварительному заказу возможны полеты на воздушном шаре.

 

Поделиться:

«Путевка» в соцсетях