Отель Атлантида, Ялта - добавлен объект размещения

31

Добавлен новый объект размещения отель Атлантида, Ялта. Рядом с Приморским Парком и легендарными виноградниками Ливадии, недалеко от набережной города-курорта Ялта расположился отель Атлантида.
Отель Атлантида первый и единственный отель в Ялте с собственным тематическим аквапарком. Аквапарк «Атлантида» - это 8 водных горок, волновой бассейн 2000 м. кв., детский водный городок, бассейн для малышей. Вода в бассейнах подогревается. Средняя температура воды в волновом бассейне +25'C, а в детских бассейнах +28'C. Аквапарк функционирует ориентировочно с 01.05 по 30.09.
В 2-этажном корпусе отеля расположился 41 просторный, элегантный номер, с видом на море или на парк, категории стандарт, студия и люкс. В каждом номере: кабельное телевидение, холодильник, индивидуальная система отопления и кондиционирования, телефон, сейф, бесплатный Wi-Fi, балкон с летней мебелью.
Завтрак «шведский стол» входит в стоимость путевки и осуществляется в ресторане отеля. Также Вы сможете посетить лобби-бар, кафе и бар на территории.
К услугам гостей: зал для конференций и торжеств, панорамная терраса, сцена на центральной площади (400 и более посадочных мест), звуковое оборудование, светодиодный экран, трансляция потокового видео.
Гости отеля могут бесплатно пользоваться территорией санатория Руссия (парк, пляж).

 

Поделиться:

«Путевка» в соцсетях