8-800-333-41-99 +7 499 703-01-20

Заработал терминал, повысились тарифы на стоянку

Для разгрузки терминала D аэропорта «Борисполь» и повышения сервиса пассажиров 31 марта возобновил работу терминал F. Пропускная способность вновь открытого коридора главных воздушных ворот страны позволяет в час обслуживать до 900 человек, а в высокий сезон – более 1 тысячи пассажиров.

Через расконсервированный терминал F, как и планировалось ранее, начала выполнять свои рейсы ирландская воздушная компания Ryanair, а также австрийская Laudamotion, отечественные авиаперевозчики SkyUp Airlines, Yanair. Сейчас ведутся переговоры и с другими компаниями. Так что при бронировании и покупке билетов теперь необходимо уточнять, от какого именно терминала будет взлетать самолет, и рассчитывать свое время так, чтобы успеть добраться туда заблаговременно.

Планируя оставить авто на паркинге возле терминала F, нужно учитывать, что часовая стоимость пользования его услугами теперь – 20 грн./час. К тому же на скидки при длительном хранении там машины рассчитывать не стоит – их отменили. Таким образом, за суточную стоянку возле места отправления самолета придется заплатить не менее 480 грн. Конечная стоимость парковки будет зависеть от ее удаленности от терминала.

Вернуться к списку новостей

11 апреля 2019