Получите 20% возврат стоимости путевки при оплате картой МИР
  • 1. Оплатите полную стоимость путевки на нашем сайте картой МИР.
  • 2. Выезд должен быть до 30 апреля 2022 года. Акция действует на заезды с октября по декабрь включительно.
  • 3. Деньги (20%) автоматически вернутся Вам на карту через 5 дней после оплаты.
  • Детальные условия акции.
Гостиничный комплекс Запорожье

Крым, г. Ялта, ул. Ломоносова, 29/4 лит. «А».

Показать все ценыОфициальные цены
От 1900
Забронировано 1 ч. 49 мин. назад
Получите 20% возврат стоимости путевки при оплате картой МИР
  • 1. Оплатите полную стоимость путевки на нашем сайте картой МИР в период с 18 января по 12 апреля.
  • 2. Выезд должен быть до 30 апреля. Акция действует на заезды с 18 января по 30 апреля включительно.
  • 3. Деньги (20%) автоматически вернутся Вам на карту через 5 дней после оплаты.
  • Детальные условия акции.

23 отзыва о Гостиничном комплексе Запорожье, Ялта (Крым)

Ирина Геннадьевна
Подольске
Даты поездки: 07.09.2021 - 15.09.2021
Добрый день. Отдыхали в сентябре. В номерах чисто, влажная уборка ежедневно. Лечения не было. Питание в красивой столовой, разнообразно. До пляжа 25 мин пешком, все парки и скверы в шаговой доступности. Спасибо за приятный отдых. Рекомендую отдых в гостиничном комплексе.
Юлия Анатольевна
Москва
Даты поездки: 17.08.2021 - 26.08.2021
Здравствуйте!!!мы отдохнули в прекрасном месте! Персонал чудесный, доброжелательный, все вопросы сразу решались. Не буду судить номерной фонд, мы видели, куда ехали, но все чисто и самое необходимое было!!! Спасибо вам с помощью в оформлении путёвки, все на отлично, трансфер замечательный, водители и звонили и писали ,тоже им благодарность. Рекомендую отдых в этом комплексе, если, как мы, на предмет переночевать. Мы весь отпуск ездили, смотрели и в номере только ночевали, поэтому нас все устроило, особенно за такую цена!!!!Всем большое спасибо!
Геннадий Васильевич
Санкт-Петербург
Даты поездки: 02.08.2021 - 20.08.2021
Санаторий без лечения, конечно не правильно. Но и просто предоставление жилья и питания не соответствует требованиям времени. Думаю, что руководство задумается о досуге отдыхающих в вечернее время. Неплохо бы отремонтировать какой-либо корпус и разместить в нём тренажерный зал, поставить бильярдный стол, настольный теннис и конечно организовать дискотеку восьмидесятых. Пусть ветераны попами потрясут, а на музыку и молодёжь подтянется. Спасибо за понимание. Геннадий.
Елена Валерьевна
Саянск
Даты поездки: 21.06.2021 - 25.06.2021
Рекомендую вполне бюджетный отдых в гостиничном комплексе Запорожье,,очень приветливый персонал,хорошо организовано питание ,номера уютные,вокруг прекрасный парк! Мне очень понравилось! Буду!рекомендовать своим друзьям и родственникам!
Светлана Юрьевна
Саров
Даты поездки: 12.09.2020 - 14.09.2020
Понравилось расположение комплекса, ресепшн, питание-комплексное,но очень вкусное! Конечно,комплекс, как и номер стандарт, к котором мы были, требует ремонта:окно не закрывается,двери старые,кондиционера нет,wi-fi только на первом этаже, бумага туалетная самая дешевая, серая. Очень удивило,что постели были не заправлены?! Почему-то не было в холле экскурсионного менеджера. Но: цена очень привлекательная! Рекомендовала бы отдых в гостиничном комлексе, но в номере стандарт улучшенный.
Светлана Владимировна
Ростов на Дону
Даты поездки: 28.07.2020 - 05.08.2020
Доброго дня всем!! Отдыхали семьей с 27 по 5 августа 2020 года.Отношение персонала особенно администратора Татьяны Агасиевны замечательное,при просьбе переселить нас в другой номер сразу же пошли навстречу. В стандартных номерах все есть балкон холодильник телевизор. Все удобства в номере, на ресепшене утюг фен и т.д. Отдельно хочу отметить столовую и всех поваров все вкусное свежее голодными точно не останетесь.Не читайте плохие отзывы. Очень советуем данный Пансионат!!!
Галина Ивановна
Катайск
Даты поездки: 14.09.2019 - 23.09.2019
Неплохо. Обслуживание неплохое, уборка каждый день, когда мы уходили, но пыльно было, полы мыли часто. Персонал хороший, никто не грубил и не хамил, нам понравилось их отношение. Питание понравилось.
Галина Анатольевна
Москва
Даты поездки: 14.09.2019 - 19.09.2019
Вы знаете, у нас самые положительные отзывы. Замечаний нет. Обслуживание хорошее, убирали каждый день. Не могу сказать чего-то негативного. Очень хороший персонал, отзывчивые и приветливые. Очень хорошее место и бюджетный вариант. Пожелание: кофе-машина чтобы была, очень ее не хватало.
Зинаида Степовна
Москва, Московская область
Даты поездки: 07.09.2019 - 16.09.2019
Номер мне не очень понравился, я купила номер с частичными удобствами, не очень хороший номер. Обслуживание на очень хорошем уровне, очень гостеприимные все, приветливые и доброжелательные. Питание соответствует цене путевки
Лариса Владимировна
Липецк
Даты поездки: 02.09.2019 - 11.09.2019
Очень все хорошо, нам понравилось. Обслуживание хорошее, уборка каждый день. Персонал хороший и отзывчивый. Питание понравилось тоже, разнообразное и вкусное. В целом мы довольны всем, но в следующий раз хотим где-то в новом месте побывать, например, в СПА-комплексе.
Лисовенко Татьяна Николаевна
Первомайск (ЛНР)
Даты поездки: 30.07.2019 - 06.08.2019
Очень хорошо отдохнули в санатории Запорожье. Санаторий находится в красивом месте города Ялты. Довольны всем - питанием, обслуживанием гостиничного персонала, прекрасно провели свой отдых. Много положительных эмоций и воспоминаний. Спасибо за оказанную услугу по предоставлению путёвки
Анна
Новопокровск
Даты поездки: 21.07.2018 - 25.07.2018
Абсолютно комфортные, чистые номера, регулярная уборка, смена постельного белья 1 раз в 5 дней.Питание также понравилось, порции объемные, разнообразия хватало. Персонал вежливый, встретили хорошо, нет никаких претензий.
Эльмира
Волгоград
Даты поездки: 19.06.2018 - 30.06.2018
Всё было просто великолепно, замечательно, нас так хорошо кормили, такое ощущение, что как на убой. очень хороший номер и встретили нас очень хорошо, персонал вежливый и добрый, территория хорошая пляж рядом, мы на одном пляже не находились постоянно путешествовали.
Анатолий
Краснодар, Краснодарский край
Даты поездки: 01.09.2018 - 11.09.2018
Самые самые положительные эмоции.Но Гостиничный комплекс старый, мы доплатили чтоб нас переселили в лучший номер, это цена вообще не соответствует, питание очень простое, Крым очень дорогой стал, а нам в Абхазии лучше и дешевле, в следующем году туда поедем)
Маргарита Ивановна
Краснодар
Даты поездки: 01.10.2017 - 08.10.2017
Самые самые положительные эмоции.
Анна
С-Петербург
Добрый день. Нахожусь сейчас в отеле. Все хорошо, погода супер, это главное. В номере есть все, а главное номер с удобствами, а это для меня главное. И еще, какой настрой, такой и отдых.
Светлана Петровна
Даты поездки: 20.07.2017 - 02.08.2017
Отдых прекрасный. Пансионат среднего уровня без изысков, но хороший, мы всем остались довольны.
Валентина Филипповна
Черкесск
Даты поездки: 24.07.2017 - 30.07.2017
Скажу только одно. Я в тот день была самой счастливой женщиной. Прекрасный отдых, просто нет слов.
Евгений Станиславович
Даты поездки: 02.08.2017 - 10.08.2017
Номер был удобный, я был два года назад было плохо, а в этом году новая сантехника, все на уровне, в номере убирали каждый день пока мы ходили на пляж. Питание желало быть лучше, не было выбора, мало было овощей, фруктов. Так в принципе все хорошо, понравилось.
Ольга
Саратов
Отдыхали в августе 2016 году. Все очень понравилось, питание отличное. Отдыхали с ребенком кушать совсем не хотелось. Особенно понравилось, что присутствует на территории мед. сестра Татьяна Михайловна очень внимательная, всегда шла на контакт. Мы жили на 1 этаже и жары как токовой не почувстовали был оболденный запах от деревьев. И еще хотела бы отметить работницу столовой Екатерину к сожелению не знаю фамилию и должность большое ей спасибо, очень отзывчивая и добрая. Ребенок был восторге, территория не маленькая они там вечерами гонялись. На следующий год планируем приехать еще
Показать еще
Напишите свой отзыв о Гостиничном комплексе Запорожье, Ялта (Крым)
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +7 499 703-47-03
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: 1 ночь.

    размещение в номерах выбранной категории, 2-разовое питание (завтрак и ужин), пользование городским пляжем.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта:

    Для всех:
    • отрицательный результат ПЦР-теста (срок действия не более 2 суток)
    • сертификат о вакцинации от COVID-19 ИЛИ сертификат о перенесенном заболевании COVID-19 (срок действия не более 6 месяцев)
    • справка об отсутствии контакта с больными COVID-19 (срок действия не более 3 суток)

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках

    Бронирование и официальные цены на 2022 год

    Гостиничный комплекс работает с 01.05.2022.


    Cейчас бронирует 6 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать