Отель Гамачок у моря

Республика Крым, г. Алушта, пос. Приветное, ул. Парниковая, 2

Показать все ценыОфициальные цены
От 0
Забронировано 2 ч. 44 мин. назад

8 отзывов об отеле Гамачок у моря, Алушта (Крым)

Андрей Николаевич
Уфа
Даты поездки: 12.07.2021 - 21.07.2021
Доброго времени суток, отдых понравился, еда простая но очень вкусная, анимация хорошая, море рядом, что ещё нужно, спокойный семейный отдых, то привык к дискотекам и танцам до утра, вам не сюда. Рекомендую.
Эльвира
Казань
Когда отдыхали: Июль 2020год
Не рекомендуем отдых для молодых людей. Пансионат подходит больше для людей пенсионного возраста либо отдыха с детьми ( только потому что есть детские аниматоры) .Место тихое , где минимум людей, спокойно. Есть две кафешки (еда вкусная, достойная) Мы поехали с мужем туда на медовый месяц. Туроператор уверяла отзывы хорошие, недалеко от города -ближайший город 36 км , автобусы ходят в другие города- их просто НЕТ , от аэропорта всего 1,5 часа , но мы почему то добирались 3 часа . Из плюсов только море рядом, свои лежаки и нет толпы народа на пляже. Комнаты и питание в столовой не оправдывают потраченных средств. Еда как в школьной столовой, комнаты сохранили колорит советских времен.
Елена Григорьевна
Ижевск
Даты поездки: 03.08.2019 - 14.08.2019
Мы отдыхали в отеле Гамачок в августе 2019 года всей семьей. Отдых удался! Встретили нас радушно. Персонал приветливый, вежливый. В номерах уютно, чисто, регулярно убираются. Питание сытное, вкусное, по-домашнему. Младшей дочке очень понравилась дружная команда аниматоров! Артем, Настя, Даша, Аня с утра до вечера играли с детьми. А мне понравилась аквааэробика. Прибавить к этому постоянную близость моря, его шум, меняющееся настроение и цвет. И получилась отличная картинка летнего отдыха. Спасибо!
Людмила
Москва, Московская область
Даты поездки: 16.06.2018 - 28.06.2018
Хороший отель, место расположение хорошее, пляж рядом, номер нам конечно изначально другой обещали, а когда мы приехали то ужаснулись, Или вообще не в тот номер, мы бронировали люкс а нас поселили в обычный, нам пришлось еще доплачивать, ужасная организация питания, всегда были жуткие очереди, кормили так себе.
Татьяна
Москва, Московская область
Даты поездки: 21.09.2018 - 25.09.2018
Маленькая гостиница. Положительные отзывы. Доброжелательный персонал, все наши пожелания были учтены. Питание хорошее, даже достаточно разнообразно и вкусно с большими порциями. Обслуживание хорошее, мало конечно возможностей. С детьми занимались, и снами гимнастикой занимались. Цивилизации рядом ни какой. Цена нам понравилась.
Анатолий
Омск
Даты поездки: 04.09.2018 - 15.09.2018
Очень понравился отель, отдых прошел хорошо, и номера хорошие, и питание понравилось, пляж совсем рядом.
Вячеслав
Москва
Даты поездки: 05.09.2018 - 15.09.2018
Все отлично. На твердую 4. За те деньги, которые я заплатил, просто отлично.
Ирина
Москва, Московская область
Общее впечатление хорошее, номера чистые, ухоженные, питание среднее большие задержки с обедами и ужинами, приходилось ждать 30-40 мин, большой минус это отдаленность,очень далеко добираться если не заказывать трансфер, на экскурсии из-за этого не ездили.
Напишите свой отзыв об отеле Гамачок у моря, Алушта (Крым)
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +7 499 703-47-03
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: 3 ночи.

    проживание, 3-разовое питание, детская и взрослая анимация, посещение пляжа, wi-fi.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта:

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт

    Бронирование и официальные цены на 2021 год



    Cейчас бронирует 3 человека

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать