Гостиничный комплекс Эко Вилладж

Республика Крым, г. Алушта, п. Приветное, ул. Курортная, 2

Показать все ценыОфициальные цены
От 0
Забронировано 1 ч. 11 мин. назад

8 отзывов о Гостиничном комплексе Эко Вилладж, Алушта (Крым)

Ольга Анатольевна
Москва
Даты поездки: 28.06.2021 - 12.07.2021
Рекомендую проживание в этом комплексе тем, кто хочет пожить на природе, близко к морю. Достаточно комфортные условия в целом: наличие кондиционера, удобные кровати, хорошая шумоизоляция, есть частный пляж с зонтиками. Очень понравилось питание - вкусно и полезно.
Доброжелательное отношение к отдыхающим. Много семей с детьми, шум иногда мешает, но не критично, если не обращать внимание, а сосредоточиться на активном отдыхе.
Надежда Валерьевна
Москва
Даты поездки: 11.08.2019 - 19.08.2019
Мы очень остались довольны гостиничным комплексом Eco Village, Отдыхали с ребёнком, он у нас был после сильной аллергии, и не знали даже, как мы будем справляться и чем будем кормить, так вот в гостиничном комплексе ecovillage ему стало легче и продукты были без добавок и консервантов. очень хорошая анимация, хороший пляж, всё чисто и облагорожено, только нужно заменить лежаки.
Вячеслав Владимирович
Санкт-Петербург
Даты поездки: 14.08.2019 - 22.08.2019
Все супер, отдохнули очень хорошо, гостиничный комплекс Эко Вилладж на уровне, сервис очень хороший. Приятные девушки на рецепшене, номер у нас был очень милый, удобный, чистый, вкусное питание, все как по- домашнему. Мы очень благодарны всем.
Дарья Дмитриевна
Самара, Самарская область
Даты поездки: 27.06.2019 - 07.07.2019
В общем, все прилично, отдохнули хорошо очень. изначально нам дали номера, где были плохие туалеты и ванная комната, мы доплатили, и нас переселили в хорошие номера. Хороший обслуживающий персонал, особенно горничные, питание хорошее, пляж хороший, лежаков всем хватало.
Нуржами
Кустанай
Даты поездки: 21.08.2018 - 31.08.2018
Очень хороший комплекс, вкусное питание, хорошие номера с ремонтом. В следующем году если соберемся к вам обратимся.
Наталья
Москва
Даты поездки: 30.07.2018 - 13.08.2018
Единственный минус нам не понравилось питание,хуже намного чем было в??прошлом году,разнообразия никакого.Номера были отличные,убирали часто,номера чистые комфортный,персонал понравился негативных отзывов нет.Территория очень красивая.все отлично сделала,сразу всё поняла что мы хотим,забронировала и сопровождала.Будем обращаться ещё.
Андрей Вячеславович
Моксва
Даты поездки: 10.08.2017 - 31.08.2017
Номер простой, 3 местный, все нормально, да нам ничего не нужно было, только море и воздух. Рядом море, в общем все хорошо. Лично мы остались довольны.
Показать еще
Напишите свой отзыв о Гостиничном комплексе Эко Вилладж, Алушта (Крым)
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +7 499 703-47-03
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: 1 ночь.

    Тариф Полный пансион: проживание в номере выбранной категории, 3-разовое питание, пользование пляжем, Wi-Fi, автостоянка.
    Тариф Без питания: проживание в номере выбранной категории, пользование пляжем, Wi-Fi, автостоянка.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта:

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт

    Бронирование и официальные цены на 2021 год



    Cейчас бронирует 7 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать