+38 (067) 520-03-47 +38 (044) 383-92-85
Санаторий им. Гоголя

37600, Украина, Полтавская область, Миргород, ул. Миргородских дивизий, 22.

Показать все цены
От 1268
Забронировано 32 мин. назад

173 отзыва о санатории им. Гоголя

Екатерина Алексеевна
Киев
Даты поездки: 11.06.2019 - 23.06.2019
Хорошие впечатления, мне понравилось. Обслуживание неплохое, претензий нет. Все меня устраивало. Питание хорошее. Лечением пользовалась, на хорошем уровне! И лечением осталась довольна, за чем ехала, то и получила!
Ангелина Владимировна
Кропивницкий
Даты поездки: 14.08.2019 - 26.08.2019
Санаторий хороший. Красивая ухоженная территория. Великолепный воздух. Хороший пляж. Замечательный бассейн. В комнате чисто и уютно. Врач Горбарчук Т - приветливая, приятная, профессионал. Понравилась массажист Калашникова Н., прекрасно делает массаж. Все процедуры понравились. Питание нормальное. Хотелось бы побольше процедур бесплатных. И массовик-затейник оставляет желать лучшего.
Лариса Вікторівна
-
Даты поездки: 02.06.2019 - 17.06.2019
Очень довольная поездкой. Все понравилось! Впечатления хорошие. Обязательно еще поедем и будем рекомендовать друзьям!
Елена Борисовна
Торецк
Даты поездки: 04.06.2019 - 16.06.2019
Понравилось очень, ездим второй год уже в санаторий им.Гоголя, а в этом году ездила с внуком. Все утроило - и питание, и проживание, и лечение. Обязательно приедем еще и посоветуем знакомым.
Марина Александровна
-
Даты поездки: 10.05.2019 - 28.05.2019
Через Путевку бронирую путевку в санаторий уже 4 раза, все очень нравится
Сергей Викторович
Торецк
Даты поездки: 17.06.2019 - 30.06.2019
Отдыхали с 17 по 29 июня 2019 г. Номер был согласно указанной категории, лечение хорошее, питание согласно профиля санатория. Отличный пляж, доброжелательный персонал. Стараются проводить культурные мероприятия, но, учитывая контингент отдыхающих - пенсионеры и дети ( может, так совпало ), особого веселья не наблюдалось. Но в целом все нормально, хотя и недёшево.
Наталия Васильевна
Днепр
Даты поездки: 19.04.2019 - 01.05.2019
В целом впечатления неплохие, мне пришлось раньше выехать, потому как подселили женщину, и мы не сжились с ней. Питание хорошее, разнообразное меню. Обслуживание - неплохо, убирали без нас, но нормально. Все хорошо, нам, в принципе, понравилось все. По лечению хорошо, вода подошла. Пляж не обустроен.
Ирина Валентиновна
Днепр
Даты поездки: 02.06.2019 - 16.06.2019
Получила удовольствие от отдыха. Чисто, уютно, красиво. Замечательная территория, прекрасный пляж. А самое главное - квалифицированный и доброжелательный персонал и хорошая лечебная база.
Татьяна Александровна
Суммы
Даты поездки: 21.05.2019 - 02.06.2019
Все замечательно было, но один минус - это уборка номера. Мы жили на 5 этаже, уборка ужасная, особенно в туалете. Этот момент нужно улучшить. Я приезжала третий раз, и мне очень там нравится. Питание хорошее, разнообразное и фрукты дают. Лечение мне очень помогает.
Людмила Ивановна
Барвинкова
Даты поездки: 08.04.2019 - 20.04.2019
В целом все положительно, очень понравилось в санатории. Питание неплохое, много диетической еды, не ресторан и не похоже на домашнюю кухню. Лечение тоже на среднем уровне, хотелось бы больше процедур. В целом неплохо. Номер понравился, все чисто было.
Татьяна Леонидовна
Киев
Даты поездки: 13.05.2019 - 27.05.2019
Отдыхала в мае 2 недели. Впечатления так себе...... всё подорожало. Кормят нормально, хватает, хорошие процедуры все платные, в бассейне порядка нет.... полно людей, и многие не придерживаются правил плавания вдоль дорожек, а девочки-инструкторы только по телефону болтают.....
Светлана
Харьков
Езжу сюда больше 10 лет. Всё отлично. Персонал хороший, все вежливые, отзывчивые, добрые. И особая благодарность за культурную программу Светлане Алексеевне, Андрюше и Юре.
Валерій
Ковель Волинь
Відпочивав з 16 по 29 березня 2019 року. Харчування і лікування хороші. Все сподобалось. Дуже дякую адміністрації санаторію за доброзичливий, привітний, добре підібраний персонал. Окрема подяка керівнику Південної залізниці за хороший санаторій.
Раиса
Днепропетровск
Отдыхали с мужем, нам понравилось очень. Огромное спасибо администрации санатория за подобранный вежливый персонал.
Виктор Алексеевич
Днепр
Даты поездки: 16.02.2019 - 28.02.2019
Хорошие впечатления, все понравилось. Все приветливые, уборка хорошая, вопросов не оставалось и главное - все доброжелательные. Питание вкусное и разнообразное, порции большие и качественные. Процедуры хорошие, по записи и ждать не приходилось.
Алла
Харьков
Отличный персонал в санатории - умнички! только мало процедур. за все нужно дополнительно доплачивать
Андрей Николаевич
Сумская обл, пгт. Ульяновка.
Даты поездки: 06.02.2019 - 18.02.2019
В основном все хорошо, понравилось. Встретили приветливо на рецепции, девочки дали ключ и провели в номер. Питание вкусно и разнообразно, меня устраивало. Первые три дня был общий стол, а потом меню-заказ. Обслуживание хорошее, убирали каждое утро когда мы уходили на завтрак и процедуры. Лечение мне понравилось, обслуживание медицинского персонала хорошее.
Нина Григорьевна
Сумская область
Даты поездки: 03.02.2019 - 15.02.2019
Положительные отзывы, только в этом году стало меньше бесплатных процедур. Многое - за дополнительную плату. Номер был хороший, обслуживание хорошее, и в столовой все приветливые. Меню разнообразное и всегда наедались. Лечение на хорошем уровне и обслуживание медперсонала хорошее. Но путевка подорожала, а процедур уменьшилось.
Наталия
Донецк
Условия лечения и питания в сравнении с предыдущими годами немного ухудшились, правда, цены поднялись. Процедуры сокращены до минимума, а в целом всё приемлемо для уровня нашего региона и для неприхотливых людей. Территория ухоженная. Персонал приветливый, поселение оперативное, в номерах чисто. А вот досуг -- проблема.
Алина Арсентьевна
Полтавская обл.
Даты поездки: 15.01.2019 - 29.01.2019
Я покупала путевку для мамы, она ездила ради лечения. Я сам санаторий оценить не могу, но мама сказала, что все достаточно хорошо было. По питанию отлично. Единственный минус это далеко ходить между корпусами.
Показать еще

Оставить отзыв о санатории им. Гоголя

Прямое бронирование путевок круглосуточно
Прямое бронирование путевок круглосуточно
+38 (044) 383-92-85
+38 (067) 520-03-47 +38 (066) 911-53-88
Или напишите нам:
Что входит в стоимость
проживание, питание 3-разовое, лечение.

Официальные цены на 2019 год

Этот санаторий сегодня просмотрели 281 человек. Cейчас бронирует 8 человек

Минимальный срок путевки - 12 дней. Строго!

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 771401001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Офис для партнеров: Москва, ул. Хуторская 2-я, 31А

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму