+38 (067) 520-03-47 +38 (044) 383-92-85
Санаторий им. Гоголя

37600, Украина, Полтавская область, Миргород, ул. Миргородских дивизий, 22.

Показать все цены
От 1268
Забронировано 3 ч. 13 мин. назад

165 отзывов о санатории им. Гоголя

Татьяна Александровна
Суммы
Даты поездки: 21.05.2019 - 02.06.2019
Все замечательно было, но один минус - это уборка номера. Мы жили на 5 этаже, уборка ужасная, особенно в туалете. Этот момент нужно улучшить. Я приезжала третий раз, и мне очень там нравится. Питание хорошее, разнообразное и фрукты дают. Лечение мне очень помогает.
Людмила Ивановна
Барвинкова
Даты поездки: 08.04.2019 - 20.04.2019
В целом все положительно, очень понравилось в санатории. Питание неплохое, много диетической еды, не ресторан и не похоже на домашнюю кухню. Лечение тоже на среднем уровне, хотелось бы больше процедур. В целом неплохо. Номер понравился, все чисто было.
Татьяна Леонидовна
Киев
Даты поездки: 13.05.2019 - 27.05.2019
Отдыхала в мае 2 недели. Впечатления так себе...... всё подорожало. Кормят нормально, хватает, хорошие процедуры все платные, в бассейне порядка нет.... полно людей, и многие не придерживаются правил плавания вдоль дорожек, а девочки-инструкторы только по телефону болтают.....
Светлана
Харьков
Езжу сюда больше 10 лет. Всё отлично. Персонал хороший, все вежливые, отзывчивые, добрые. И особая благодарность за культурную программу Светлане Алексеевне, Андрюше и Юре.
Валерій
Ковель Волинь
Відпочивав з 16 по 29 березня 2019 року. Харчування і лікування хороші. Все сподобалось. Дуже дякую адміністрації санаторію за доброзичливий, привітний, добре підібраний персонал. Окрема подяка керівнику Південної залізниці за хороший санаторій.
Раиса
Днепропетровск
Отдыхали с мужем, нам понравилось очень. Огромное спасибо администрации санатория за подобранный вежливый персонал.
Виктор Алексеевич
Днепр
Даты поездки: 16.02.2019 - 28.02.2019
Хорошие впечатления, все понравилось. Все приветливые, уборка хорошая, вопросов не оставалось и главное - все доброжелательные. Питание вкусное и разнообразное, порции большие и качественные. Процедуры хорошие, по записи и ждать не приходилось.
Алла
Харьков
Отличный персонал в санатории - умнички! только мало процедур. за все нужно дополнительно доплачивать
Андрей Николаевич
Сумская обл, пгт. Ульяновка.
Даты поездки: 06.02.2019 - 18.02.2019
В основном все хорошо, понравилось. Встретили приветливо на рецепции, девочки дали ключ и провели в номер. Питание вкусно и разнообразно, меня устраивало. Первые три дня был общий стол, а потом меню-заказ. Обслуживание хорошее, убирали каждое утро когда мы уходили на завтрак и процедуры. Лечение мне понравилось, обслуживание медицинского персонала хорошее.
Нина Григорьевна
Сумская область
Даты поездки: 03.02.2019 - 15.02.2019
Положительные отзывы, только в этом году стало меньше бесплатных процедур. Многое - за дополнительную плату. Номер был хороший, обслуживание хорошее, и в столовой все приветливые. Меню разнообразное и всегда наедались. Лечение на хорошем уровне и обслуживание медперсонала хорошее. Но путевка подорожала, а процедур уменьшилось.
Наталия
Донецк
Условия лечения и питания в сравнении с предыдущими годами немного ухудшились, правда, цены поднялись. Процедуры сокращены до минимума, а в целом всё приемлемо для уровня нашего региона и для неприхотливых людей. Территория ухоженная. Персонал приветливый, поселение оперативное, в номерах чисто. А вот досуг -- проблема.
Алина Арсентьевна
Полтавская обл.
Даты поездки: 15.01.2019 - 29.01.2019
Я покупала путевку для мамы, она ездила ради лечения. Я сам санаторий оценить не могу, но мама сказала, что все достаточно хорошо было. По питанию отлично. Единственный минус это далеко ходить между корпусами.
Любов Іванівна
Черкасская обл.
Даты поездки: 15.01.2019 - 27.01.2019
Хорошие впечатления, нам все понравилось и обслуживание и питание и лечение. Питание было разнообразным и вкусным, диетическое и свежее. Девочки старались. Обслуживание не плохое, уборка ежедневно и все вежливые. Горячая вода была, в номере все чистенько.
Нугзар Вазаевич
Гадяч
Даты поездки: 13.01.2019 - 25.01.2019
Все было хорошо, но в номерах и в самом санатории было прохладно немного. В сан узлах очень узкие полки, ничего туда не положишь! Питание очень хорошее, не ресторан но вкусно. Обслуживание так себе, убирались каждый день, но плоховато! Ну в целом мы довольны. Не смотря на минусы мы еще раз туда поедем.
Наталья Витальевна
Киев
Даты поездки: 04.01.2019 - 16.01.2019
Нормальные впечатления была там второй раз. Питание там немножко однообразное, все одно и тоже только называют по-разному. Номер теплый был. Лечение в санатории на хорошем уровне. Там очень много детей и совсем не продуман их досуг.
Елена Александровна
Харьков
Даты поездки: 23.12.2018 - 04.01.2019
Понравилось и лечение и сам номер. бассейн замечательный
Таиса Михайловна
Кременчуг
Даты поездки: 28.11.2018 - 19.12.2018
В общем положительные эмоции, но не было эндокринолога, она была в отпуске, терапевт это не то, доктор не того уровня, выходит что мы просто отдохнули и все. Обслуживание в санатории хорошее, и в номерах и в столовой. Питание очень усиленное, заказная система.
Лидия
Полтава
Даты поездки: 22.11.2018 - 02.12.2018
Отдыхом довольна. Встретили в санатории нормально. В номере было чисто, убирали каждый день, так же полотенца меняли каждый день. Территория санатория убранная, все чисто. Питание было диетическое, хотелось бы кушать что-то другое, но такие в санатории условия.
Валентина
Покровск
Даты поездки: 30.10.2018 - 11.11.2018
Очень хорошие впечатления, все понравилось, встретили хорошо, быстро поселили. Обслуживание хорошее. питание хорошее, да все было хорошо. Лечение на хорошем медицинском уровне! Очень хорошее место, там очень красиво, воздух хороший!
Светлана
Харьков
Даты поездки: 05.11.2018 - 17.11.2018
Мне очень понравилось, санаторий хороший, чистый, опрятный. Еда вкусная хорошая. Обслуживание хорошее, все такие ответственные. Ставлю санаторию огромный плюс.
Показать еще

Оставить отзыв о санатории им. Гоголя

Прямое бронирование путевок круглосуточно
Прямое бронирование путевок круглосуточно
+38 (044) 383-92-85
+38 (067) 520-03-47 +38 (066) 911-53-88
Или напишите нам:
Что входит в стоимость
проживание, питание 3-разовое, лечение.
Документы для заселения
Для взрослых:
  • паспорт;
  • путевка;
  • cанаторно-курортную карту обязательно иметь при себе. Без санаторно-курортной карты поселение невозможно.
Для детей:
  • свидетельство о рождении;
  • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках;
  • санаторно-курортная карта для детей (если необходимо лечение).

Официальные цены на 2019 год

Этот санаторий сегодня просмотрели 336 человек. Cейчас бронирует 7 человек

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 771401001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Офис для партнеров: Москва, ул. Хуторская 2-я, 31А

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму