Санаторий Виктор

82200 Украина, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Суховоля, 19.

Показать все ценыОфициальные цены
От 1780
Забронировано 59 мин. назад

31 отзыв о санатории Виктор, Трускавец (Карпаты)

Ирина Алексеевна
Новоград-Волынский
Даты поездки: 24.02.2020 - 01.03.2020
Хорошее расположение, очень приятный персонал.
Процедурами и питанием остались очень довольные.
Отличное место для отдыха с семьей.
Надежда Петровна
Одесса
Даты поездки: 25.07.2019 - 30.07.2019
Очень понравился санаторий, все было прекрасно.
Ирина Борисовна
Николаев
Даты поездки: 11.03.2019 - 30.03.2019
В принципе, нормально было все, если бы не два НО: первое - был поломан пульт от телевизора, и пришлось побегать, чтобы его заменили. И второе - я так не смогла сдать анализ крови так как не работал аппарат. Питание понравилось, неплохо.
Алина
Авдеевка
Отдыхали в марте с мужем - остались очень довольны. Расположение отеля очень близко к бювету, номер хороший - чисто, вода горячая круглосуточно. Сам отель очень красивый и большой, кухня превосходная "шведский стол", все очень вкусно и разнообразно, бассейн тоже очень понравился, большой, с тёплой водой. В целом мы остались очень довольны и свой выбор остановиться в «Викторе» мы сделаем снова.
Людмила Григорьевна
Кривой Рог, Днепропетровская область
Даты поездки: 08.12.2018 - 18.12.2018
В целом нормально, но сразу поселили нас не в тот номер, без балкона и в холодную комнату, по нашей просьбе перевели в другой номер через сутки. Питание вкусное, подошло нам, разнообразное. Медицинский персонал очень внимательный, врачи компетентны.
Тамара
Киев, Киевская область
Даты поездки: 23.05.2018 - 09.06.2018
Отдыхала не я, моя мама, в целом все понравилось, очень хороший номер, ресторан хороший, размещения санатория понравилось, рядом есть досуг. Единственный момент который не удобный был, то что санаторий для других гостей заставил переселиться ей в другой номер, номер тоже хороший предоставили, но сама суть почему она должна была переезжать? А просила помочь ей чемодан поднять на этаж, в ответ услышала через кого бронировали тот пусть и заносит.
Ирина
Харьков, Харьковская область
Даты поездки: 17.06.2018 - 29.06.2018
Все хорошо, в номере все чистенько, аккуратно. процедур мало было. По питание никаких вопросов нет. Обслуживающий персонал хороший. Меня конечно интересовала больше лечебная база. Потому в следующий раз буду рассматривать вариант для лечения именно.
Татьяна
Даты поездки: 14.05.2018 - 24.05.2018
Отдыхали в санатории Виктор 14 мая по 24 мая. На самом деле санатории неплохой. Единственное что не понравилось это ремонт. Ремонтные работы иногда мешали отдыхать. Что касается номерного фонда, питания, и лечебной базы вопросов У нас нет.
Игорь
Даты поездки: 15.10.2018 - 29.10.2018
Все полностью отвечало заявленному, чистый уютный номер, вежливый персонал. Очень удобное расположение относительно бювета и прочих туристических достопримечательностей Трускавца. На мой взгляд стоимость оправдала все предоставленные услуги.
Наталья
Даты поездки: 21.10.2018 - 28.10.2018
Три дня я была в люксе, потом меня переселили в стандарт. В люксе у меня протекала раковина, так и не отремонтировали. В стандарте было лучше. В номерах было прохладно, еще не топили. Питание и лечебная отличное. Еще раз поехала б.
Майя
Даты поездки: 07.06.2018 - 20.06.2018
Сейчас отдыхаю в санатории Хрустальный дворец, но очень хотела поехать в санаторий Виктор, но не было свободных мест. Мне очень понравился санаторий, лечение отличное, очень помогло, стала даже бегать, хотя были проблемы с ногами. Номер - отличный, хорошее обслуживание и расположение. Но питание, не очень понравилось, маленький выбор, не хватало всем отдыхающим.
Светлана
Житомир, Житомирская область
Даты поездки: 19.07.2018 - 29.07.2018
Все хорошо, номер понравился, питание нормально, нареканий никаких нет, очень хорошо, что находится в центре города, очень удобное местоположения. Санаторий новый, красивый, с ремонтом. Встретили нормально, все хорошо.
Ванда
Одесса
Даты поездки: 02.07.2018 - 16.07.2018
Очень хороший санаторий, условия проживания. обслуживание персонала, все на высоком уровне. Питание вкусное, все достаточно, хотелось бы немного больше разнообразия, но в целом приемлемо. Лечение хорошее, оборудование новое. Территория небольшая но ухоженная, расположение отличное прям в центре.
Ирина
Кишинев
Даты поездки: 05.05.2018 - 19.05.2018
Потрясающий санаторий, комнату восхитительную нам предоставили. Питание мне понравилось. Читала очень много отзывов по поводу питания, не соглашусь. Блюд немного, но всё вкусно . Главное это отношение персонала. Все очень приветливые, улыбчивые всегда готовы помочь. Очень хочется вернуться туда еще раз.
Василий
Даты поездки: 31.03.2018 - 06.04.2018
Всем спасибо, всё понравилось.
Людмила
занята
Даты поездки: 22.04.2018 - 09.05.2018
Номер неплохой, но ожидала большего, не устраивало питание, маленький выбор блюд и не было салатов. Персонал вежливый, в номере убирали ежедневно
Андрей Иванович
Кировоград
Даты поездки: 02.03.2018 - 12.03.2018
Номера в санатори хорошие, соответсвуют названной категории. Питание шведский стол, думаю должно быть скромнее, это же санаторий. Лечебная база хотелось чуть большего. Но в целом, очень достойный санаторий.
Ольга Григорьевна
Чигирин
Даты поездки: 11.03.2018 - 25.03.2018
Не первый год езжу в санаторий Виктор. Хочу особенно отметить, в регистратуре есть девушка Мария, такая прекрасная. Она ко всем так хорошо относится. Такая отзывчивая, в то время как другие отвечают кое-как. И врач хорошая у меня была, как специалист и как человек.
Светлана
г.Николаев
Даты поездки: 13.03.2018 - 27.03.2018
Номера понравились. Питание тоже хорошее. Неплохое получили лечение.
Валентина Васильевна
Киев, Киевская область
Даты поездки: 07.03.2018 - 17.03.2018
В целом я довольна. Понравилось питание.Номера хорошие. Водичка мне очень помогла. Единственное я просила номер пониже, меня разместили на 3 этаже. Сложно было ходить.
Показать еще
Напишите свой отзыв о санатории Виктор, Трускавец (Карпаты)
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +38 044 353-92-85
    +38 067 520-03-47
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: от 1 ночи.

    Тариф Без лечения: проживание, завтрак, консультация терапевта, бассейн - для номеров категорий Полулюкс (1 ч/день) и Люкс (2 ч/день).
    Тариф С лечением: проживание, 3-разовое питание (шведский стол), бассейн - для номеров категорий Полулюкс (1 ч/день) и Люкс (2 ч/день). Лечение: лазеротерапия, магнитотерапия, массажная кровать, ультразвук, упражнение для глаз, лечебные ванны, озоновый массаж ног, лазерный душ, восходящий душ, ингаляции, тубус кварц, биохимический анализ крови, микроклизмы, тюбаж, массаж 1 зоны, массаж стоп японским аппаратом «Шиатсу», консультация терапевта, диетотерапия. Лечение - с 12 лет.
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Не обязательна, но желательно иметь при себе для назначения лечения.

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Для детей:
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Бронирование и официальные цены на 2022 год



    Cейчас бронирует 9 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать