Лечебно-оздоровительный комплекс Шале Грааль

Украина, Львовская область, г. Трускавец, ул. Суховоля, 60а.

11 отзыв о лечебно-оздоровительном комплексе Шале Грааль, Трускавец (Карпаты)

Валерия Николаевна
Херсон
Даты поездки: 25.01.2019 - 04.02.2019
Очень положительно, планируем возвращаться еще.По нашим ожиданиям совпало все, и горнолыжный курорт, мы ребенка поставили на лыжи. Там все рядышком. Очень тихий отель, отличная шумоизоляция. Мы несколько отелей проехали есть с чем сравнить. Есть кухня и хороший ресторан. Там очень качественный СПА. Чистота, уборка, халаты- все нюансы на хорошем уровне. Мы остались очень довольны!
Тамара Федоровна
Черкассы
Даты поездки: 29.12.2018 - 05.01.2019
Все отлично! Номер хороший, там все номера хорошие если честно. Питание устраивает полностью и по меню и по вкусу. Я вам так скажу если бы меня не устраивал этот комплекс я бы за такие деньги не ездила туда 5 лет подряд!
Мария
Молдова
Даты поездки: 27.10.2018 - 07.11.2018
Санаторием очень довольна, номер в котором проживала отличный, питание хорошее, и лечение так же все предоставляли, в целом отдохнула замечательно , рядом расположен парк, было где проводить время, приеду еще.
Василий
Даты поездки: 08.10.2018 - 22.10.2018
Отель очень чистый, уютный. Чувствуешь себя как дома. Номера убирают каждый день. Еда вкусная. Хорошая спа-зона. На процедурах нет очередей. Персонал весь приветливый. Территория красивая и ухоженная! Отель действительно заслуживает свои 4 звезды.
Дима
с одной стороны конечно шик, есть все,чего душа пожелает!! но по карману, как понимаете, бьет!!!!
Ириша
Надо сказать, я удивлена! В «Шале Граале» очень и очень здорово. Питание очень хорошее, персонал выполняет свои обязанности на высшем уровне, про сауну, СПА и бассейн, думаю, даже не стоит говорить…. Кто же это не любит? Еще понравилось, что было очень весело, я ездила с молодым человеком, и нам не давали заскучать. Мы очень довольны, наверное, приедем еще!
Юличка
Это просто великолепное место! Чувствуешь себя будто где-то в Германии или Швейцарии. В номере есть все, что нужно, и даже больше. Еда тоже очень вкусная, и, что важно, легкая, это очень важно для моего желудка? От бассейна, джакузи и массажа я была просто в неописуемом восторге. В общем, разных процедур – море, не знаешь с какой начать))) Такой чудесный отдых стоит любых денег, хотя они там берут совсем немного, а на сайте «путевки» я и вовсе была рада обнаружить крупные скидки)))
Денис
Спешу поделиться впечатлениями! Санаторий ничем не хуже европейских вип-курортов. Ездил со всей семьей, отдохнули на славу. По сути, нам даже выходить никуда не пришлось, все время только там и сидели, благо, выбирать есть из чего было: лечебные процедуры, массажи, СПА, тренажерный зал, банька…
Выражаю отдельную благодарность менеджерам «Путевки» за их трудолюбие и терпение.
Спартак

Достоинства:
Удобное расположение, лучшее в Трускавце!!!:)
Прекрасный персонал
Хорошая кухня
Свой СПА центр
Чистота везде


Отель.
Мы собирались в Трускавец впервые, отельной базы совсем не знали. Большое спасибо всем, кто мне помогал в нелегком выборе.

Мы приехали в Трускавец около 10 часов, номер еще убирался, нам предложили пока спустится в медцентр.
В центре встретила чудесные медсестра и врач, внесла наши данные в базу, записала на прием к врачу. Медцентр сразу понравился - чисто, уютно, современно. Орхидеи, диванчики для отдыха, кулер (кто-то жаловался, что его нет), очень доброжелательный и любезный персонал.
После этого прогулялись к источнику, расположенному буквально рядом.

Нам достался номер студио!!!! Белье, полотенца и халаты белые и чистые, мебель позволяет разместить все вещи, новый ж/к телевизор, кремы-шампуни-ватные палочки, тапочки. Горничные убирали хорошо, не ленились.

В стоимость лечения входит одна основная процедура в день и две дополнительные, газовые уколы, я так поняла,... читать полностью
Михайлийчюк
Не розчарувався! - це тема. Сподобалось все. Розміщення на 5+, пару хвилин до бювету. Лікар нам попався професійний, з великим досвідом, дякуємо! Як написано у відгуках в інших готелях, прибирання - не придертися, білизну міняли майже кожного дня. Персонал дуже доброзичливий, ми відпочивали в двохмісному номері, з дитиною - кімната велика, простора, обставлена зі смаком. В комплексі дуже гарно, достойно, всім рекомендую. Це дійсно достойний Європейський відпочинок!!!!
Алекс

Отдых в Шале Грааль - совершенно замечательный!
Во-первых, он имеет идеальное расположение в двух шагах от верхнего бювета, напротив главной аллеи парка (по которой минут за 15 можно приятно пройтись к нижнему бювету). Место тихое, красивое, почти нет машин, чудный свежий воздух.
Во-вторых, отель - очень респектабельный, спокойный, комфортный. Прекрасная кухня, каждый вечер - живая музыка в ресторане. СПА-комплекс может гордиться отличным бассейном, многочисленным банями, абсолютной чистотой. Номера - очень хорошего уровня, удобные, с бесплатным Интернетом, с хорошми плоскими телевзорами, с косметикой, тапочкам, халатами. Удобные постели - просто супер! Постели, белье меняют ежедневно. И вообще, поддержвают безупречную чистоту.
В-третьих - очень доброжелательный персонал.
Приятно, что в Трускавце появился такой отель, в который хочется вернуться опять!
Напишите свой отзыв о лечебно-оздоровительном комплексе Шале Грааль, Трускавец (Карпаты)
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +38 044 353-92-85
    +38 067 520-03-47
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки с лечением - 7 суток, без лечения - 1 день.

    Тариф С лечением (Полный пансион): проживание, завтрак, обед и ужин в ресторане «Теодора» (заказное меню), первичная и заключительная консультации врача-терапевта в медицинском центре «Авель», пользование SPA-центром (финская и инфракрасная сауны с дождевым душем, русская баня с душ-ведром, римская парная и турецкая баня, бассейн с джакузи, подводным течением и мини-водопадом, тренажерный зал), прием лечебных минеральных вод «Нафтуся», «Содовая» в бювете Медикал-СПА центра «Авель», WI-FI, пользование детской площадкой, услуги детской комнаты с 9:00 до 17:00, с понедельника по пятницу, медицинские услуги лечебного пакета (3 процедуры на день (2-физиотерапевтические и 1-водная) согласно назначения врача.
    Тариф Без лечения (Завтрак): проживание, завтрак в ресторане «Теодора» (заказное меню), первичная и заключительная консультации врача-терапевта в медицинском центре «Авель», пользование SPA-центром (финская и инфракрасная сауны с дождевым душем, русская баня с душ-ведром, римская парная и турецкая баня, бассейн с джакузи, подводным течением и мини-водопадом, тренажерный зал), прием минеральных вод «Нафтуся», «Содовая» в бювете Медикал-СПА центра «Авель», WI-F, пользование детской площадкой, услуги детской комнаты с 9:00 до 17:00, с понедельника по пятницу.
    Тариф Без лечения (All inclusive) Полный пансион: проживание, завтрак, обед и ужин в ресторане «Теодора» (заказное меню), первичная и заключительная консультации врача-терапевта в медицинском центре «Авель», пользование SPA-центром (финская и инфракрасная сауны с дождевым душем, русская баня с душ-ведром, римская парная и турецкая баня, бассейн с джакузи, подводным течением и мини-водопадом, тренажерный зал), прием лечебных минеральных вод «Нафтуся», «Содовая» в бювете Медикал-СПА центра «Авель», WI-FI, пользование детской площадкой, услуги детской комнаты с 9:00 до 17:00, с понедельника по пятницу.
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Входит в стоимость.

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Анализ на энтеробиоз.

    Заключение дерматолога об отсутствии заболеваний кожи.

    Бронирование и официальные цены на 2021 год



    Cейчас бронирует 5 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать