Санаторий Алмаз

Украина, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Суховоля, 72.

Показать все ценыОфициальные цены
От 1260
Забронировано 1 ч. 40 мин. назад

13 отзывов о санатории Алмаз, Трускавец (Карпаты)

Марина
Когда отдыхали: 08.03.20-16.03.20
Мне кажется, что санаторий не стоит своих денег (конечно, если вы не по путевке от завода приехали). Мы платили за отдых полную стоимость.
Трубы старые, сломались (в марте 2020 года), не было горячей воды 4-5 дней (говорили соседи, что и раньше воды не было). Это ужасно. Деньги уже заплачены, я пропустила 2-3 ванны, ради которых я туда и приехала. Зато мне заменили эти ванны ароматерапией, 2 раза массаж (это нужно идти просить главного, чтобы тебе дали вместо ванны хотя бы массаж или делайте сами какие-то узи) и дешевым коктельчиком. Сейчас трубы вряд ли будут протекать.

Всё советское. Я видела номер улучшенный (в котором и жила) и эконом. В экоме всё старье, но жить можно. В улучшенном на высоких этажах ручка от двери держалась на соплях, старые балконы обшарпаны с знаменитой надписью Голубей не кормить. Внутри номера не помешал бы косметических ремонт, двери от душевой кабины очень шатались. Но в целом номер мне показался уютным. Кстати, на сайте этот номер с шведским столом. Если будете ехать сюда, ради шведского стола рекомендую не... читать полностью
Ганна Миколаївна
Смела, Черкасская область
Даты поездки: 10.10.2019 - 24.10.2019
Перебування в санаторії сподобалось, харчування нормальне, дієтичне, лікавальні процедури хорші, зробили необхідні аналізи, УЗД, по кількості процедур також було достатньо, номер хороший, але прибирання не було три дні, коли припали вихідні.
Мария Ивановна
-
Даты поездки: 13.08.2019 - 24.08.2019
11 років їзджу у цей санаторій, мені все абсолютно підходить і влаштовує, лікую щитовидну залозу, все подобається
Лидия Васильевна
-
Даты поездки: 09.08.2019 - 23.08.2019
Харчування по системі шведський стіл сподобалось, лікувальні процедури надавались саме такі, як мені були потрібні і підходили, приємний персонал, дуже надіюся, що ще буде можливість поїхати до цього санаторію.
Мария Григорьевна
Покровск
Даты поездки: 27.08.2019 - 10.09.2019
В целом неплохо было, единственный негатив - это питание, каждый день одни и те же каши, однообразие и не очень вкусно. А все остальное - и проживание, и обслуживание - прекрасное! Лечение на хорошем уровне, персонал доброжелательный!
Валентина Федоровна
Одесса
Даты поездки: 06.07.2019 - 19.07.2019
Поделюсь своими впечатлениями о санатории Алмаз. Хочу заметить, что это не первый мой визит в Трускавец, и набравшись впечатлений от предыдущего отдыха, решила выбрать Алмаз. Проживание: номер соответствует заявленной категории и в нём было всё необходимое. Лечение: согласно диагнозу, мед. персонал внимательный и вежливый. Питание: здесь осадочек остался. Питание диетическое - это плюс, но малоразнообразное - это минус. Ранее предпочитаемое блюдо можно было выбрать в меню и официант знал за какой стол, что поставить. Сейчас этого не было - что принесли, то и поставили на стол. За целый день могла быть гречка и на завтрак, и на обед и на ужин. С меню было бы намного удобней. В следующий раз буду заказывать шведский стол. В целом, считаю что Алмаз - санаторий, заслуживающий внимания. Поэтому, желаю ему развития и процветания. Очень жаль, что часть санаториев в этом районе закрылась и ранее многолюдное и наполненное жизнью место теперь кажется пустырём. Но не теряем надежду, всё возродится и восстановится, и Трускавец сможет принять ещё больше... читать полностью
Алексей
Даты поездки: 23.09.2018 - 05.10.2018
Номер был стандарт с удобствами, номер соответствует, меня устраивал. Питание шведский стол, тоже хорошее, никаких проблем е было. Лечебная база слегка недостаточная, на мой взгляд. Я бы хотел разнообразия.
Рохатой
Луцк
Даты поездки: 22.01.2018 - 09.02.2018
Хорошо отдохнула. Мне все понравилось.
Екатерина
Клайпеда.
Даты поездки: 19.11.2017 - 03.12.2017
Номер не скажу что хорошо, но за такую цену отлично. Питание супер, Лечение, нареканий нет.
Николай
Даты поездки: 15.12.2017 - 04.01.2018
Мне понравилось. Из 10 могу дать оценку 8-9 баллов.
Виктор
Перед поездкой начитался отзывов! Жил в к2 со стороны бювета на 10 этаже. Вот мое мнение: Номер обыкновенный стандартный. Кстати в номере тепло! Мебель совковая, но чистенько, постели меняли регулярно, туалет и номер убирался вовремя. Столовая чистая, девчонки стараются. Если есть амбиции то Вам с удовольствием предложат шведский стол с доплатой. К бювету спускаетель лифтом на 1-й этаж и 100 метров. Кстати вечером приезжает "вуйко" продает копчения - ну просто КЛАСС! Процедуры стандартные. Но все можно заменить при желании. Каждый день в ДК концерты цена 50-70 грн. Говорят что в нижнем бювете вода лучше - ну так ноги в руки... На процедурах (ванны, гидромассаж) отношение нормальное никакого вымоготельства как пишут. Случайно нашел массажиста Игоря Ярославовича-спец экстра класса, дай ему бог здоровья. Он работает на 4-м этаже поликлиники. прямо от санатория выез на екскурсии - Почаев, Ужгород ...
Степан
Здравствуйте, меня зовут Степан. Отдыхал и лечился в Трускавце, в санатории «Алмаз». Вернее, сын настоял. В последние годы, здоровье стало немного сдавать, вот сын и решил подарить на день рожденья путевку, что бы я отдохнул и полечился. Как приехал, первое, что заметил – много народу. И это меня порадовало, я по натуре человек общительный и люблю поговорить и пообщаться. На процедурах, тоже было не скучно. Пока твоя очередь подошла, так пообщаешься, узнаешь много нового, а нам старикам чего еще нужно. Так вот женщина одна из Харькова, Людмила зовут, посоветовала хороший рецепт при почечных проблемах. Много гулял и дышал свежим воздухом, что тоже порадовало, потому – что живу в городе и еще в таком районе, что о чистом воздухе только мечтать можно, так что, по началу даже не привычно было. Минеральной водички попил и хорошо, что рядом, а то, далеко наверное ходить бы не стал, а так, под рукой все. И переход в лечебницу комфортный, теплый.
На свежем воздухе аппетит появлялся, давно такого не помню, разве, в молодости. Так что, сын даже удивился, что я... читать полностью
Люда
Сейчас мне 40 лет и часто, то спина то судороги волнуют от боли, поэтому проконсультировавшийся с врачом решила поехать в санаторий Алмаз. Заселили меня в хороший и уютный номер, вежливый персонал, который несколько раз в день спрашивал: Все ли мне нравится? Диетическая и здоровая пища, а также большое спасибо Вере - это девушка настоящий специалист в методе лечебной терапии. Я испытала на себе жемчужную ванну и циркулярный душ для лучшей работы центральной нервной системы и снятия переутомления и напряжения, так как моя работа связана с управлением технологических процессов. Также побывала в инфракрасной сауне, после которой вышла с новыми силами и мыслями. Ее рекомендуют, у кого ослабленная иммунная система и целлюлит. Испытала действие на себе. Спасибо. Была рада довериться профессионалам.
Напишите свой отзыв о санатории Алмаз, Трускавец (Карпаты)
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +38 044 353-92-85
    +38 067 520-03-47
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: с лечением - 7 ночей, без лечения - 1 ночь.

    Тариф С лечением: проживание, 3-разовое питание, консультация врача, диагностика, лечение (3 процедуры в день), прием минеральных вод, культурная программа.
    Тариф Без лечениея (Оздоровление): проживание, 3-разовое питание, консультация врача, диагностика, 1 лечебная процедура в день, культурная программа.
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Можно оформить на месте, входит в стоимость.

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Бронирование и официальные цены на 2021 год



    Cейчас бронирует 8 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать