Санаторий Перлина Прикарпаття (Моршинкурорт)

Украина, Львовская обл., г. Моршин, ул. С.Бандеры, 5

Показать все ценыОфициальные цены
От 1420
Забронировано 2 ч. 21 мин. назад

46 отзывов о санатории Перлина Прикарпаття (Моршинкурорт), Моршин (Карпаты)

Алина Юрьевна
Киев
Даты поездки: 09.11.2020 - 20.11.2020
С удовольствием расскажу, как проходил наш с мужем отдых в санатории «Лаванда» в течение 12 дней с 9 по 20 ноября 2020 года. Мы приехали в санаторий «Перлина Прикарпаття» поздно вечером 8 ноября и нам сообщили, что в связи с тем, что много санаториев не работает, мы будем жить в «Лаванде». Правда пару часов не могли найти наши документы, несмотря на то, что мы накануне созванивались с Марьяной, и сообщили ей дату и время своего прибытия.
На выбор на четвертом этаже «Лаванды» показали 3 номера и предложили выбрать, в каком мы будем жить. Что вам сказать, совковая мебель, протекающий умывальник и отсутствие шпингалета в туалете, пластмассовая батарея в ванной, на которой невозможно было даже высушить постиранные носки - это реальность, которая сопровождала нас весь отдых. Кроме того, перепады напряжения в электросети окончательно "убили" телефон мужа, который теперь даже не заряжается.
Я выбрала с видом на лес, и в течение отдыха об этом ни разу не пожалела. Нас осмотрели профессиональные, грамотные специалисты, дали направление на анализы,... читать полностью
Лариса Григорьевна
Днепр, Днепропетровская область
Даты поездки: 01.11.2019 - 10.11.2019
Все было нормально, поселили быстро. отдых хороший. Все чисто и аккуратно. Питание санаторное и диетическое. Лечение на хорошем уровне, медицинский персонал очень хороший и внимательный. Лечение на хорошем уровне.
Валентина Николаевна
Одесса, Одесская область
Даты поездки: 07.10.2019 - 26.10.2019
В санаторії в цілому було добре, але в номері був запах ну дуже неприємний, дуже вдячна лікарям и обсуговуючому персоналу, покоїівка гарно прибирала.
Харчування нормальне, мені всього вистачало, все було добре.
перший день запізнилась на сніданок, але мені його все одно надали
Виктор Иванович
Киев, Киевская область
Даты поездки: 02.09.2019 - 13.09.2019
Нормально мы отдохнули. Убирали каждый день и постельное меняли вовремя. Персонал приветливый. Питание понравилось санаторное. Лечение на неплохом уровне, но больше для оздоровления, чем именно для лечения.
Светлана Владимировна
Киев, Киевская область
Даты поездки: 15.10.2019 - 21.10.2019
Отличный санаторий!
Номер ПК-одноместный с евроремонтом,балконом, чистый, комфортный для отдыха. Лечение хорошее. Отдельная благодарность лечащему врачу Иванне Васильевне за профессионализм и отзывчивость!
Питание в столовой очень вкусное и разнообразное. Особая благодарность "Львівтуристу" за увлекательные, содержательные и познавательные экскурсии, на которые я каждый день ездила.
Инфраструктура Моршина порадовала!
Всё компактно и близко в шаговой доступности.
Благодарю менеджера "Путёвка ком." за рекомендацию отдыха в "Перлині Прикарпаття"! Очень понравилось и всем рекомендую!
Благодарю!
Анна Владимировна
Днепр
Даты поездки: 06.08.2019 - 19.08.2019
Хороший санаторий, питание, обслуживание, лечение хорошее, но проходила мало процедур (ванны, ингаляции), так как была после операции, уборка в номере каждый день, смена постельного белья и полотенец раз в три дня.
Татьяна Николаевна
Сча́стье
Даты поездки: 29.08.2019 - 07.09.2019
Отлично, мне понравилось, я ездила со свахой. Обслуживание хорошее, чисто было, и мы отказывались иногда от уборки. Питание понравилось, разнообразное, и диетическое. Лечение на хорошем уровне, остались довольны всем и, может, еще поедем.
Жанна Николаевна
-
Даты поездки: 04.06.2019 - 22.06.2019
Все было хорошо и замечательно, вовремя убирали, меняли постель, питание свежее и вкусное, на следующий год планирую поехать еще
Татьяна Александровна
Витебск
Даты поездки: 14.05.2019 - 22.05.2019
Отдых был замечательный во всех аспектах. Была удивлена, что в санатории был шведский стол, блюда очень вкусные. Внимательное отношение персонала, врачей. Уборка в номере проводилась регулярно, было чисто.
Ирина Александровна
Вугледар
Даты поездки: 20.06.2019 - 05.07.2019
Номер без ремонта, заплесневелый угол возле балкона, сантехника плохая, но зато удобная кровать была. Вызывала сантехника, но у него не было для замены смесителя, бачок постоянно подтекал, пользовалась для смыва ведром. Это из плохого.
Если не обращать на это внимание, то все остальное было хорошо. Вкусно кормили, правда, меню ни разу не видела, из фруктов только яблоки, иногда для запаха в них прятали кусочки банана или апельсина. Самое главное - это лечение, врач Черниховская І.В. очень внимательная и добросовестная, спасибо ей большое. Персонал добрый и отзывчивый. Лечением довольна.
Марина
Мариуполь, Донецкая область
Была в апреле 2019 года. Все было на "отлично", комната нормальная, жила в 1 корпусе, 2 этаж, мебель советских времен, но чисто и аккуратно. Горячая вода круглосуточно, постель белоснежная, меняли три раза за три недели, персонал вежливый. Отдельное спасибо поварам. Питание очень вкусное и разнообразное по системе "шведский стол", сколько хочешь, столько и бери, в столовой чисто и хорошо. Отдельное спасибо "Львовтуристу" за очень познавательные экскурсии. Медперсонал тоже внимательный и заботливый.
Надія Іванівна
Батурин
Даты поездки: 16.03.2019 - 30.03.2019
В моем номере не было туалетной бумаги и мыла, но после того, как прорвало трубу, меня переселили в другой номер, то там были бумага и мыло. В самом номере ремонт не очень. Сестра жила во втором корпусе,то там евро ремонты. Обслуживание нормальное, чистоту всегда поддерживали. Питание можно было побольше и разнообразней. Но для диеты неплохо. Лечение неплохое, на 4.
Виктория Викторовна
Соледар, Донецкая область
Даты поездки: 11.02.2019 - 22.02.2019
Ехала в Перлину Прикарпаття, а там мест не было и меня поселили в Днестр, категория неплохая, доплаты не взяли. Обслуживание хорошее, уборка каждый день! Питание санаторное и диетическое. Лечение на хорошем уровне.
Николай Иванович
Сумська область
Даты поездки: 29.01.2019 - 05.02.2019
Нормально. Однезауваження те що матрас був жорсткий. Обслуговування хороше, всі вічливі, прибирали щоденно. Харчування дуже хороше, різноманітне ми задоволені! Лікування дуже хороше і медичний персонал вічливий.
Любовь Ильинична
Мукачево
Даты поездки: 24.12.2018 - 30.12.2018
Вообщем все понравилось и остались довольны. Единственный вопрос был организационной, говорили что деньги не поступили, но потом проверив все нашли! Обслуживание не плохое, нам понравилось. Все что описывалось все и предоставили. Отношение персонала хорошее.
Неля
Даты поездки: 19.11.2018 - 01.12.2018
Було дуже холодно, 16 градусів в кімнаті, це взагалі нормально? З перших поверхів люди ходили скаржились, але після цього так нічого не змінилось. А так всім задоволені, обслуговування і харчування добре!
Александр
Даты поездки: 22.10.2018 - 02.11.2018
Все нормально. Отдых как отдых. Питание через чур даже, шведский стол, бери сколько хочешь. Обслуживание хорошее. Скажу честно мне все понравилось, может кого-то не устраивает но я доволен! Отдых получился хорошим! Тепло было в санатории.Было чистенько.
Валентина
Краматорск, Донецкая область
Даты поездки: 19.10.2018 - 02.11.2018
В целом все нормально, то как я себе представляла так и было. Единственный минус это то что было холодно в номере, обогревателя не было. В номере так же не было чайника. Холодно было везде, отопление включали на несколько часов только. Нормальные условия, все простенько. Питание хорошее. Кто что хочет то и ешь. Лечение нужно было выбивать. Отношение чувствовалось ко мне другое потому что я говорила на русском языке! Медсестры очень приятные, с врачом у меня было напряжёно!
Татьяна
Брест
Даты поездки: 18.06.2018 - 29.06.2018
Нам очень понравилось, никаких вопросов, ну только по питанию. Первое время не было элементарных блюд. Девочки молодцы, забыла телефон в номере, так они нашли, положили все в сейф. Моя знакомая ехала в санаторий отдыхать и мне все вернули.
Диана
Черновцы, Черновицкая область
Даты поездки: 12.07.2018 - 26.07.2018
Нормальные, номер не дорогой, и он соответствовал цене, но аккуратный, удобный. С потолка текла вода, сверху видно была ванная. Обслуживание нормальное, уборка ежедневная. Питание не хорошее, питание в другом санатории, иногда было недопеченные блюда. Каши обычные, диетическое питание. Я ездила ранее в этот санаторий, то стало хуже, особенно по питанию. Лечение было хорошим, врачи внимательные, все процедуры предоставили, принимали, следили за лечением.
Показать еще
Напишите свой отзыв о санатории Перлина Прикарпаття (Моршинкурорт), Моршин (Карпаты)
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +38 044 353-92-85
    +38 067 520-03-47
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: - 5 ночей, но для полноценного курса лечения рекомендуется 12 ночей.

    проживание, 3-разовое питание, лечение.
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Входит в стоимость. Можно оформить на месте.

    Для всех:
    • сертификат о вакцинации от COVID-19 ИЛИ отрицательный результат ПЦР-теста (срок действия не более 3 суток) ИЛИ сертификат о перенесенном заболевании COVID-19 (срок действия не более 6 месяцев)

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Бронирование и официальные цены на 2022 год



    Cейчас бронирует 7 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать