+38 (067) 520-03-47 +38 (044) 383-92-85
Санаторий Черемош

Украина, Львовская обл., г. Моршин, ул. С.Бандеры, 8.

Показать все цены
От 0
Забронировано 2 ч. 8 мин. назад

28 отзывов о санатории Черемош

Юрий Всеволодович
Львов, Львовская область
Даты поездки: 15.07.2019 - 28.07.2019
Отдых нормально, только питание немного "хромает". А в общем все хорошо.
Елена
Даты поездки: 29.07.2018 - 17.08.2018
Покупала путевку не для себя, впечатлениями делились все понравилось. Жила в самом дешевом номере, то сам номер не очень понравился, все старенькое и "ветхенькое". А так все понравилось, всем довольна. Питание вкусное было через день. Лечение на среднем уровне.
Анна
Даты поездки: 18.09.2018 - 05.10.2018
Кормят неплохо, стараются. Процедуры хорошего уровня. Сам народ добрый и отзывчивый. Понравилось очень. Будет возможность - еще поедем. Все отлично.
Татьяна
Днепропетровск
Даты поездки: 15.08.2018 - 28.08.2018
Санаторий советского союза. Комната желала лучшего. Встретили хорошо, поселили. Обслуживание нормальное. Питание мне понравилось, диетическое и разнообразное. Лечение хорошее, процедуры понравились. Персонал вежливый. Мне понравилось, хотелось бы еще поехать. Тихий, спокойный район. Душой отдохнуть можно.
Наталья
Даты поездки: 18.09.2018 - 01.10.2018
Ехала в Черемош, а попала в Перлыну Прикарпаття. Они мне предоставили номер лучше чем я заказывала. Пожила я там неделю и потом меня переселили в другой номер уже хуже. Ну в целом отдыхом довольна. Не первый раз в Моршине, знала что и как.
Любовь
Даты поездки: 25.07.2018 - 05.08.2018
Всё понравилось, природа очень красивая. По лечению практически нет процедур, нужно было лечение сердечно-сосудистой системы, но такого профиля в санатории нет. Питание диетическое, хотелось бы более разнообразное, персонал санатория относился хорошо.
Маргарита
Киев
Даты поездки: 16.05.2018 - 29.05.2018
Все очень понравилось, в следующем году также планирую поездку в данный санаторий. Питание хорошее, были конечно нюансы, но в целом неплохо, лечение также понравилось, прошла всё процедуры, хорошее обслуживание и мед персонала.
Мирослава
Краснодарский край
Даты поездки: 12.09.2018 - 21.09.2018
В целом могу оценить отдых позитивно. Персонал своим приветливым отношением, своим стараниям сгладил многие нюансы что касается номеров. Номерной фонд санатория требуют значительного ремонта, как я поняла санаторий Черемош, самый старый санатории Моршин курорта. Но могу сказать что это не испортило общего впечатления. Отдохнули Мы хорошо.
Николай
Чернигов, Черниговская область
Даты поездки: 06.09.2018 - 21.09.2018
Все как всегда на высоте, никаких замечаний нет. Только положительные эмоции.
Татьяна Ивановна
Измаил, Одесская область
Даты поездки: 16.04.2018 - 27.04.2018
Очень довольна поездкой, не ожидала что будет так всё прекрасно. За такую сумму мне предоставили отличный номер, изумительное лечение, и хорошее питание. Что касается лечения, я ещё нигде не встречала такой уровень. Сам санаторий еще с советских времен, но за ним ухаживают. Хочется сказать огромное спасибо моему лечащему врачу Оксане Ивановне, врач от Бога.
Иванна
Даты поездки: 02.04.2018 - 17.04.2018
Все было неплохо, кроме питания, оно никакое и однообразное
Михайло Георгійович
Даты поездки: 02.04.2018 - 17.04.2018
Лечение было хорошим, хорошие врачи, а вот номера старые, питание очень однообразное и не вкусное.
Анна Петровна
Львов, Львовская область
Даты поездки: 25.02.2018 - 08.03.2018
Очень хорошее отношение врача и медсестер, прекрасные условия номера. Я очень довольна отдыхом в санатории Черемош.
Марія Миколаївна
Боярци
Даты поездки: 06.11.2017 - 15.11.2017
Не погано. За такою ціною можна. Санаторій звичайно старий, але кому як, для економа класу саме то.
Валерій
Львів
Даты поездки: 01.11.2017 - 10.11.2017
Санаторій оцінюю на 4. Все добре, але от чогось не вистачає, не можу сказати чого. Але санаторію є куди рости.
Сергей Федорович
Даты поездки: 14.08.2017 - 25.08.2017
Отдых очень понравился. Питание было шикарные, мы просто в восторге. Лечение очень хорошее, полноценное. Отдых провели на "ура". Снова будем рады сюда поехать.
Максим
Киев
Даты поездки: 29.12.2016 - 09.01.2017
Хороший санаторий, соответствует стоимости. Лечебная база хорошая, питание нормальное, номера бы конечно нужно ремонтировать, в целом поездкой удовлетворен.
Валерий
Запорожская обл.
Даты поездки: 21.11.2016 - 02.12.2016
Прекрасно съездили. Санаторий нам понравился, очень хороший у нас был врач, Людмила Дмитриевна, приятная женщина, хороший доктор. Питание хорошее, единственное номер был холодный и угловой, но нам дали обогреватель потому жаловаться не буду, решили проблему быстро. Спасибо за отдых и лечение.
Людмила
Васильков, Киевская область
Даты поездки: 05.11.2016 - 16.11.2016
Встречают в санатории вовремя и радушно. Разместили в номер на третьем этаже, номер хороший, чистый. Лечение хорошее, все необходимые процедуры я получил. Питание не очень. Каждый день одно и тоже, даже как то приелось. Девочки на рецепции, да и во всем санатории отзывчивые.
Игорь
Скадовск
Даты поездки: 31.10.2016 - 13.11.2016
Санаторий меня устроил, питание и лечение, номер нормальный, соответствует цене. Был один не приятный момент, я приехал в понедельник ближе к обеду и уезжал в воскресенье утром, по графику выезд должен быть в 00:00, в пятницу я администратора предупредил о том что уеду раньше, в воскресенье подошел с просьбой вернуть деньги за потерянный день, мне отказали мотивируя тем что выходной, директора нет, никого нет... вышло что я просто подарил деньги санаторию.
Показать еще

Оставить отзыв о санатории Черемош

Прямое бронирование путевок круглосуточно
Прямое бронирование путевок круглосуточно
+38 044 383-92-85
+38 067 520-03-47 +38 066 911-53-88
Или напишите нам:
Что входит в стоимость

Акционные тарифы  
Тариф С лечением: проживание, 3-разовое питание, лечение по основному профилю заболевания, прием минеральных вод. Тариф действует с 01.12.2019 по 30.04.2020

Официальные цены на 2020 год

Этот санаторий сегодня просмотрели 578 человек. Cейчас бронирует 6 человек

Минимальный срок путевки - 5 дней, но для полноценного курса лечения рекомендуется 12 дней.

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму