Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Менеджеры все так объясняют, предупреждают, молодцы. Трансфер встретил, довёз к самому пансионату. Прекрасный сервис.

Отзыв о санатории:
Пансионат приветливо встречает своих гостей. Прекрасные чистые, уютные номера. Прекрасная атмосфера, единственное не удобство, нет прачечной, вещи приходится стирать в миске.
Мария (Сибирск)
Отдыхал в пансионате Дом творчества им. Коровина c 10.07.2017 по 27.07.2017
Все замечательно, нет претензий.

Отзыв о санатории:
В целом отдых свой провели хорошо, не возникало никаких трудностей. Питание заказное меню, хорошее, вкусное и сытное. Очень повезло что были во втором корпусе, он очень рядом к морю. Еще раз проедем на следующий год.
Ирина Ивановна
Отдыхал в санатории ДСОЦ Дружба (ex.Днепр) c 03.08.2017 по 17.08.2017
Все прекрасно, Женя все организовал быстро, очень внимательный молодой человек, отправил документы, все было оформлено, заняло 3 минуты с оформлением, не было никаких лишних вопросов, а не как всегда стоишь по пол часа в очереди. Буду на следующий год обращаться к вам еще. Прекрасно было работать с вами, большое спасти.

Отзыв о санатории:
Все было чудесно, уже не первый раз сюда ездим. Мне тут нравится очень организовано, есть досуг. Единственное мне не понравилось, что у них нет подносов, ты же не будешь ходить постоянно с тарелкой туда сюда, а так питание вкусное, сытное, много выбора. Лечение в санатории очень хорошее, я получила всё, что хотела. Прошла обследование какое хотела. Еще раз поедем сюда отдыхать, в этом году они меня не разочаровали.
Давыденко Наталья Александровна (Новый Буг)
Отдыхал в санатории Днестр c 06.08.2017 по 17.08.2017
Все нормально было, отлично.

Отзыв о санатории:
Мы отдохнули хорошо, единственное, что хотелось что бы в каждом номере был кондиционер. Питание диетическое по назначению врача после осмотра назначается свой стол. Было все вкусно и всего в достатке, мне понравилось. Номер хороший, на 3-4 день меняли постель, полотенца по требованию меняли, условия хорошее, уборка ежедневно. Территорию санаторию убирали всегда, было чисто и внутри санатория и прохладно. Лечения по назначению врача, очень хорошее процедуры, к каждому подходят интересуются, индивидуальный подход. Там же системные операторы работали, были развлекательные программы. Еще раз поедем по возможности.
Раджабгул
Отдыхал в санатории Им. Сеченова c 28.07.2017 по 17.08.2017
Хочу поблагодарить за хороший сервис и быстрое обслуживание.

Отзыв о санатории:
К санатория у меня нет каких либо пожеланий или замечаний, нам все очень понравилось. Особенно хочется отметить обслуживание, прекрасный сервис.
Микаил (Верхние Ачалуки)
Отдыхал в санатории им. М. И. Калинина c 17.07.2017 по 27.07.2017
Хочу вам поблагодарить, мы сначала забронировали отдых на июль, а потом ребенок попал в больницу, и вынуждены были сделать операцию. Вам перезвонили, вы сразу предложили нам перенести на другие даты отдых. Перебронировали уже на август. Если будет уже куда-то ехать отдыхать то только с вами.

Отзыв о санатории:
Я уже пятый раз в санаторий ездила, в этот раз я была с внучками, они просто были в восторге, природа и море, достопримечательности, такое всё красивое, понравилось очень. Было очень жарко на улице, да и в номере тоже. Питанием много кто был не довольный, но я как-то не зацикливалось на этом, для меня это было не важно, так блюда однообразные, у меня раньше питание было шведский стол, в этом году заказное меню, конечно нм предлагали перейти в ресторан с доплатой в 500 руб. с человека в день, но мы не захотели, было мало овощей, скудные салаты. Лечение в санатории базовые, минимальный набор. В целом отдых понравился, прогнозировать на следующий год поеду или нет не могу.
Татьяна Михайловна (Уральск)
Отдыхал в санатории Мисхор c 03.08.2017 по 17.08.2017
Все было очень грамотно, быстро и хорошо. Обязательно к вам еще обращусь.

Отзыв о санатории:
Бронировали номер двухместный двухкомнатный с видом на море, моря практически не было видно, очень далеко, но ругаться не стали и выяснять, остались в этом номере. Питание понравилось, в этом году на много лучше, чем в предыдущем. Было много процедур, добавили много новых. Пляж чистый убранный. Каждый день были мероприятия, очень активно и интересно проводили свои вечера. Еще раз поедем.
Анатолий Михайлович
Отдыхал в пансионате ТОК Судак c 01.08.2017 по 17.08.2017
Ваше менеджера замечательно общаются, только благодарна, что помогли все забронировать, столько времени нам уделили.

Отзыв о санатории:
В целом всё прошло хорошо, всем довольно. Было огорчены тем что очень много людей курили на балконах, есть специально отведенные места для этого, но люди все равно курили у себя. Питание понравилось, но оно рассчитано для взрослых, для детей не рассчитано, но идут на уступки, и перебивали блендером если просили. Лечение было хорошее, единственное, что не рассчитано на такое количество людей. Территория очень хорошая. Мы еще поедем, только в другие поры года.
Валентин Васильевич (Киев)
Отдыхал в санатории Термал Стар c 05.08.2017 по 17.08.2017
Замечаний нет.

Отзыв о санатории:
Все прошло в лучшем виде. Санаторий полностью оправдал все наши ожидания.
Валерий Викторович
Отдыхал в санатории Дюльбер c 10.07.2017 по 25.07.2017
Как только будет возможность, обязательно к Вам обратимся.

Отзыв о санатории:
Родители довольны. Санаторий с сильной лечебной базой по лечению опорно-двигательный системы. Будут еще ехать.
Наида (Дербент)
Отдыхал в санатории им. Лермонтова c 15.07.2017 по 25.07.2017