Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Сервис компании максимально удобен. На сайте все понятно и без проблем можно найти что нужно. менеджеры быстро реагируют на оставленный запрос о звонке или заявку. Максимально предоставляют все актуальную информацию о санатории и его особенностях. Отвечают на все поставленные вопросы. Если это касается каких – то внутренних нюансов санатория, без проблем уточняют непосредственно у источника информацию. Удобная система оплаты. Можно по счету в любом банке или картой на сайте. Я не встретила никаких трудностей в организации своей путевки. Спасибо.

Отзыв о санатории:
Отлично! Все просто на 5 + Санаторий действительно хороший. С различными номерами, в зависимости от стоимости. Лечебная база сильная, новая. Мед персонал приветлив, отзывчив. Столовая в санатории на удивление очень даже хорошая. Что касается блюд, питание разнообразное и вкусное, ближе к домашней кухне, что не часто встретишь в санатории, шведская линия, выбор большой. Корпуса расположены близко к морю. Территория максимально ухожена, летом очень красиво.
Анастасия (Краснодарский Край)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 11.10.2017 по 28.10.2017
Я абсолютно довольна. Что хочу отметить. У меня была забронирована Путевка с 9.10 по 27.10 выезд. И так уж вышло что 27.10 у меня день рождение. Путевка у меня была уже на руках. Деньги я оплатила, и тут мне звонит Наталья ( мой менеджер) и говорит:
Татьяна Михайловна у Вас ведь 27.10 день рождения, давайте я перенесу вам путевку, что бы на день рождении вы не были в дороге.
Я отказалась, но мне было очень приятно такое внимание к себе. Я в полном вострорге от такого отношения к клиенту.

Отзыв о санатории:
Санаторий понравился. Территория не плохая и номер был бы не плохой, если бы топили, в номере было холодно. Питание диетическое, нормальное, голодными не было. Мужчины тоже были довольны. Процедур хватало, но лишнего там не получишь. Персонал довольно вежливый и внимательный.
Татьяна (Лубны.)
Отдыхал в санатории Карпаты c 09.10.2017 по 27.10.2017
Все вполне приемлемо, замечаний нет никаких

Отзыв о санатории:
Все в норме, и питание и обслуживание, очень хороший курорт
Виктор Сергеевич (Самара)
Отдыхал в санатории Ай-Петри c 07.09.2017 по 19.09.2017
Все утроило, ничего плохого сказать не могу

Отзыв о санатории:
все было на достойном уровне и обслуживание и сам санаторий, но вот питание слабое очень.
Юрий Павлович
Отдыхал в санатории Мисхор c 04.09.2017 по 18.09.2017
Хочется отметить работу моего менеджера Евгения Мажары. Хороший, ответственный сотрудник. Помогал нам во всем. С большой радостью будем обращаться в будущем.

Отзыв о санатории:
Понравилось лечение, работа мед персонала. Питание отличное. Единственное что плохо не организован досуг. Нам приходилось идти в другой санаторий на программы. Но это совершенно не испортило общего впечатления от отдыха и санатория. Хороший, скромный санаторий.
Руфия (Астрахань.)
Отдыхал в санатории Целебный ключ c 17.10.2017 по 27.10.2017
Никаких претензий, в следующем году тоже поедем.

Отзыв о санатории:
Лечение в данном санатории отличное, персонал тоже отличный, но вот еда однообразная и номер не очень хороших. На счет природы - восхитительно, такой природы как в Карпатах нигде нет.
Дуплечев Виктор Григорьевич (Чернигов)
Отдыхал в санатории Карпаты c 25.08.2017 по 18.09.2017
Сердечно благодарны.

Отзыв о санатории:
Замечательный санаторий с прекрасной атмосферой. В номерах конечно было прохладно, но терпимо. В номере мы не сидели, постоянно были в движении.
Надежда Николаевна
Отдыхал в санатории им. Гоголя c 06.10.2017 по 20.10.2017
Я уже всем рекомендую вашу компанию, очень хорошие работники у вас, когда на 2018 год будут цены, позвоните, забронирую и себе путевку и родителям.

Отзыв о санатории:
Хорошо нас встретили, приятный, вежливый персонал. нас хорошо кормили и лечили, но вот материальная база уже намного устарела: постельное белье старенькое, подушки, халаты зачуханные. Но в целом все на четверочку. В следующий раз хочу сравнить и поехать в Полтава-Крым и родителей отправить тоже хочется подлечиться.
Надежда Борисовна (Белгород)
Отдыхал в санатории Юрмино c 04.09.2017 по 18.09.2017
Уже третий год заказываю у вас путевку, буду и дальше пользоваться вашими услугами.

Отзыв о санатории:
5-й год езжу именно сюда, хороший отдых, все хорошо и питание и обслуживание, только не мешал бы ремонт на кухне, а так все нормально.
Сергей (Ступино)
Отдыхал в пансионате Крымская весна (ex.Львовский железнодорожник) c 04.09.2017 по 18.09.2017
По приезду не могли найти мою фамилию, но потом разобрались, оказывается в фамилии сделали одну ошибку. Все остальное было хорошо, может в следующем году опять поеду.

Отзыв о санатории:
Хорошее, позитивное впечатление от санатория, хорошее и приветливое отношение. По лечению - делали все, что нужно. Еды было даже чересчур много, очень хорошо, что диетическое.
Невдолин Петр Пантелеймонович (Чигирин)
Отдыхал в санатории Лаванда c 07.09.2017 по 18.09.2017