Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Снежана хочу выразить вам большую благодарность, за сотрудничество. Все мои пожелания вы были выполнены, Я благодарна вам за такое внимательное отношение клиентом.

Отзыв о санатории:
Место просто необыкновенная, всё такое старинная, красивая. Всем остались довольны, хочу отдельную благодарность сказать обслуживающему персоналу. Внимательное отношение ко всем клиентам, прекрасные воспитатели который смотрит за детками, внимательный. Всё было прекрасно.
Татьяна Алексеевна (Москва)
Отдыхал в санатории Нижняя Ореанда c 21.04.2018 по 03.05.2018
Что мне хочется отметить, и так это внимательность сотрудников. С нами всегда были на связи, всегда предупреждали о тех или иных нюансах. Довели до самого момента заезда. Мы ещё раз забронировали уже на осень с 5-процентной скидкой как постоянному клиенту. Спасибо вам большое.

Отзыв о санатории:
Слов нет прекрасный объект, всё прошло замечательно, забронировали ещё раз на осень. Спасибо всем большое.
Галина (Москва)
Отдыхал в санатории Ай-Петри c 17.04.2018 по 02.05.2018
Спасибо Путёвка ком за прекрасную организацию отдыха.

Отзыв о санатории:
Объект мне очень понравился, никаких сожалений, вопросов, трудностей, идеально всё прошло.
Александр Иванович
Отдыхал в санатории Зеленая роща c 15.04.2018 по 29.04.2018
Знаете как-то не задумывался о проблемах, приехал в санаторий, меня разместили и всё отлично.

Отзыв о санатории:
Санаторий этот хорошо знаю, люблю. Посещал наверное раз 5. Мне всё очень нравится. Единственное что когда большой заезд в санаторий не всегда можно получить процедуры, так как персонал не справляется.
Николай
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 09.04.2018 по 27.04.2018
Всё прошло идеально.

Отзыв о санатории:
Всё замечательно. Мы когда бронировали на этот уровень и рассчитывали, поэтому многого от него и не ждали. Мне всё понравилось.
Ирина Германовна (Вологда)
Отдыхал в санатории им. Кирова c 09.04.2018 по 27.04.2018
По сервису бронирования компании Путевка ком, претензий никаких нет. Работа выполнена на отлично.

Отзыв о санатории:
В санаторий полная антисанитария. Постель просто ужасная. Сотрудникам санаторий необходимо обратить внимание на подушки и наволочки. В ванной комнате плохая вытяжка, все в плесени. Светильники в комнате, точнее выключатели, все грязные . В одном из номеров вообще была засохшая кровь который прикрыли ковриком. Питание могло бы быть и лучше. Колбасные изделия совершенно, я расстроена.
Людмила Николаевна
Отдыхал в санатории Солнечное Закарпатье c 16.04.2018 по 27.04.2018
Ставлю высший балл услугам Путевка ком. Доводят свою работу до конца. Меня сопровождали до момента заселения. Предоставили трансфер который меня встретил на жд вокзале, и довёз до самого санатория. Всегда всё держали на контроле.

Отзыв о санатории:
Всё было бы хорошо, но все испортил номер в котором были тараканы. У меня всё.
Татьяна (Саратов)
Отдыхал в санатории ДиЛуч c 19.04.2018 по 27.04.2018
Спасибо большое, за ваши услуги. Всё прошло прекрасно.

Отзыв о санатории:
Мне очень понравился отдых в санаторий Березовый Гай в Миргороде. Мне был забронирован замечательный номер, горничные отлично делали свою работу. У меня замечаний нет совершенно.
Алексей Евгеньевич (Кобеляки)
Отдыхал в санатории Березовый Гай c 16.04.2018 по 27.04.2018
Все замечательно, спасибо, Замечаний не имеем.

Отзыв о санатории:
Санаторий понравился. Питание замечательное, шведская Линия. номерной фонд хороший, все чисто, уютно. Мы прекрасно отдохнули.
Ольга Васильевна (Волгоград)
Отдыхал в санатории Малая бухта c 16.04.2018 по 27.04.2018
Замечаний не имеем. Бронирования прошло прекрасно. После выезда мне необходимы были оригиналы документов для компенсации, быстренько всё направили. Спасибо большое.

Отзыв о санатории:
Всё прошло хорошо, санаторий неплохой. Единственное что нас поселили не очень удачно, нашла бы тоже. А мне уже 65 лет, подруге 60 лет, было сложно подниматься. Это единственное замечание.
Ольга Николаевна (Новороссийск)
Отдыхал в санатории ДиЛуч c 16.04.2018 по 27.04.2018