Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

По цене вполне нормально, и предложили достаточно уютный номер для 4 - х. Все очень быстро, предварительно позвонили, напомнили о заезде.

Отзыв о санатории:
Замечательно, все очень хорошо, отзывчивый персонал, все в порядке. Не могу кончено оставить отзыв более обширный так как мы там были только сутки. Но первое впечатление очень хорошее. К сравнению, мы отдыхали на Кипре, так вот обслуживание в Ялта Интурист мне понравилось больше.
Эльмира (Крым)
Отдыхал в гостинице Ялта-Интурист c 16.12.2017 по 17.12.2017
Разговаривала с Александрой, к сожалению не помню фамилию. Мне было очень приятно с ней общаться. У меня первый опыт бронирования потому сравнивать не с чем, но мне все понравилось.

Отзыв о санатории:
Очень хороший санаторий. Номера достойные. Питание-замечаний нет. Лечебная база - достаточно хорошая. Только хотелось бы конечно знать весь список процедур которые можно получить, и платные так же.
Лилия (Воткинск)
Отдыхал в санатории Родник c 02.12.2017 по 17.12.2017
Все замечательно, предложили трансфер, все забронировали, очень удобный сервис.

Отзыв о санатории:
Очень понравилось, планирую еще поехать. Не понравилось только качество питания. В столовой как в 50 годах ссср. Номера хорошие, уборка проводится тщательно. Все сотрудники прекрасные. У меня полный восторг от всего санатория, кроме вот столовой.
Светлана Викторовна (Москва)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 03.12.2017 по 17.12.2017
Очень хорошо, позвонили нам, и спросили и предупредили. На высшем уровне сервис.

Отзыв о санатории:
Все очень понравилось, все устроило, и процедур много и массаж хороший, бассейн отличный. Номера нормальные. Питание диетическое, ну нормальное, оно наверное другим не может быть.
Екатерина (Днепропетровск.)
Отдыхал в санатории им. Гоголя c 04.12.2017 по 16.12.2017
Все быстро и отлично. Молодцы, всем спасибо.

Отзыв о санатории:
Все супер, замечательно. Давно не была в санатории. Осталось очень довольна санаторием, ожидала худшего.
Анна Николаевна (Харьков.)
Отдыхал в санатории Шахтер c 06.12.2017 по 16.12.2017
Остались довольны. Спасибо, будет возможность, будем звонить вам.

Отзыв о санатории:
Все супер, не первый раз уже в санатории. В санатории очень нравится потому что все на месте, лечебный корпус, столовая, никуда бегать не нужно. Тихо, спокойно, в плане лечения он нам подходит, везде чисто и культурно.
Елена Юрьевна (Хмельницкий.)
Отдыхал в санатории им. Гоголя c 04.12.2017 по 16.12.2017
Все отлично, менеджеру спасибо.

Отзыв о санатории:
Блестяще, все на уровне, летом еще поеду.
Виктор Андреевич (Пенза)
Отдыхал в санатории Тарханы c 04.12.2017 по 16.12.2017
Все хорошо. Спасибо девочкам за то что учли мое пожелание и забронировали номер с 2-х спальной кроватью. Для меня это было очень важно. Конечно тот момент что все же компания не может давать гарантии по поводу номера, этажа, кровати, меня не очень устроило. Я ведь бронировала не за один день, а за полтора месяца до заезда, я думаю в такой срок можно найти то что хочет клиент.

Отзыв о санатории:
Если бы мне что-то не нравилось 3 год подряд, я бы точно туда не ездила. Меня все устраивает. Нормлаьные номера, хорошее питание и лечение.
Татьяна Александровна
Отдыхал в санатории Подолье c 28.11.2017 по 16.12.2017

Я вдячна за путівку. Все було бездоганно.

Отзыв о санатории:
Спасибі, все на 10 балів. Харчування, лікування, все на відмінно.
Наталія Василівна (Івано-Франківськ)
Отдыхал в санатории Кристалл c 04.12.2017 по 16.12.2017
Все прекрасно, спасибо за внимание. Девочки старательно пытались найти мне номер.

Отзыв о санатории:
Санаторий нравится. Номер нормальный, я уже 7 год там отдыхаю. Там подземный перед, через улицу не нужно ходить в лечебный корпус. Массажи хорошие, врачи, мед персонал. Питание диетическое, ну такое, нормальное, но в этот раз не было фруктов, раньше давали.
Ольга Николаевна (Полтавская обл)
Отдыхал в санатории им. Гоголя c 05.12.2017 по 15.12.2017