Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

При бронировании трудностей не было, все ясно и понятно.

Отзыв о санатории:
Лечение очень хорошее, врачи компетентные, отличные, всем доволен. Для меня высший уровень. Санаторий чистый, все есть, кормят, очень хорошо. Нет сейфа, это минус, деньги таскаешь с собой, телевизор старый, нужно обновить. Это и все замечания мои.
Николай Васильевич (Нижний Новгород)
Отдыхал в санатории Тарханы c 06.12.2017 по 19.12.2017
Девочки очень хорошо меня обслужили, очень быстро. Спасибо.

Отзыв о санатории:
Прошли реабилитацию успешно. Все очень понравилось. Спасибо всему персоналу за подаренный позитив.
Наджеда (г Ромны.)
Отдыхал в санатории Полтава c 06.12.2017 по 19.12.2017
В наше кризисное время, таких компаний мало, молодцы, так держать.

Отзыв о санатории:
Высший уровень, без замечаний.
Антон (Белгородская обл.)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 05.12.2017 по 19.12.2017
Все безупречно. Ставлю высший бал. Забронировали номер очень четко, очень быстро. Никаких трудностей вообще не возникало. Я благодарна.

Отзыв о санатории:
Думала будет хуже, так как санаторий старый, но все достаточно прилично. Лечебная база отремонтирована, процедуры принимать было приятно. По поводу питания, понимаю что диета, я и не ожидала там ресторанного питания, потому все хорошо. В общем санаторий меня приятно удивил, номер вообще был замечательный.
Татьяна (Волгодрад)
Отдыхал в санатории Кавказ c 04.12.2017 по 19.12.2017
Записал все контакты, обязательно где-то в октябре обращусь. Спасибо, очень приятно было познакомиться.

Отзыв о санатории:
Прекрасный отдых, не на что жаловаться. Лечение вообще бесподобное.
Хачи Завенович
Отдыхал в санатории Виктория c 04.12.2017 по 18.12.2017
Быстро все оформили, отдых удался от А до Я. В Украине сейчас стало отдыхать лучше чем в другой стране. Обслуживание, просто замечательное, начиная от вокзала, просто все душевные люди.

Отзыв о санатории:
Шикарно, даже очень - шикарно, совершенно все, не передать словами. Стоит тех денег, обслуживание волшебное. Питание это отдельная тема для разговора. Так кормить нельзя, было все, овощи, фрукты, выпечка, чего там только не было. Полный восторг.
Елена Павловна (Киев)
Отдыхал в отеле Рейкарц Карпаты c 11.12.2017 по 18.12.2017
Все устраивало, я позвонила, с начало один номер бронировали, потом еще один. Все молодцы.

Отзыв о санатории:
Понравилось все очень. Очень хорошее питание, в комнатах тепло, персонал приятный, все впечатлило, и погода хорошая.
Алла (Киев)
Отдыхал в пансионате Одесса c 03.12.2017 по 18.12.2017
Так приятно с вами общаться, молодцы. Душевные сотрудники у вас.

Отзыв о санатории:
Мы в полном восторге, все очень отлично. В октябре следующего года еще приедем и не одни, разрекламировали друзьям и они теперь тоже к вам хотят.
Борис Алексеевич (Сухум.)
Отдыхал в санатории Металлург c 04.12.2017 по 18.12.2017
Начебто все добре було, я приїхав все надали швидко.

Отзыв о санатории:
Вищий рівень. Харчування на відмінно, шведський стіл, і асортимент і смак, все прекрасно. Лікування хороше.
Микола Іванович (Київ)
Отдыхал в санатории Кристалл c 04.12.2017 по 18.12.2017
Нет никаких претензий.

Отзыв о санатории:
Все отлично, кроме номеров, очень маленькие номера, у мня чуть клаустрофобия не началась. Уборка была каждый день, но поверхностно. Серьезной уборки не было. В общем мне все понравилось кроме номера.
Ирина Васильевна (Ужгород.)
Отдыхал в санатории Карпаты c 08.12.2017 по 18.12.2017