Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Работой компании Путевка.ком довольна.

Отзыв о санатории:
Чудесно отдохнули. Санаторий понравился.
Наталья Владимировна (Одесса)
Отдыхал в санатории им. Гоголя c 17.10.2017 по 29.10.2017
Девочки такие моторные, все быстро организовали. У меня по бронированию нет замечаний.

Отзыв о санатории:
Ремонт сделан только на первом этаже у меня был номер нормальный, жить можно, единственное в ванной не всегда работала сантехника. Питание диетическое, приемлемое. Персонал отличный, вообще нареканий нет. Никогда не слышала грубостей или повышенного тона.
Елена Викторовна (Магнитогорск)
Отдыхал в санатории им. Анджиевского c 19.10.2017 по 29.10.2017
Забронировали все в порядке, но при заселении бухгалтер санатория увидел только часть предоплаты и нам пришлось доплатить наличкой. Потом перед выездом, оказалось что им пришло все, и теперь мы возвращаем внесенную наличными доплату. Это мелочи. Скорее всего или с банком что-то было или с бухгалтерией санатория.

Отзыв о санатории:
Санаторий далековат от парка, нужно было брать что-то ближе. Не всегда могли идти. Сам санаторий исключительно хороший. Просто замечательный.
Ольга Ивановна (Ростов на Дону)
Отдыхал в санатории Солнечный c 25.10.2017 по 29.10.2017
Все понравилось, в следующем году обратимся опять, хочу поехать уже в сан.Виктория Кисловодск.

Отзыв о санатории:
Скромный санаторий и в то же время уютный. Хорошая лечебная база, это главное.
Рамазан
Отдыхал в санатории Нарзан c 16.10.2017 по 29.10.2017
Честно я волновался, когда вышел не на прямую, а на компанию Путевка. ком. Ксения очень внимательно к нам относилась, окружила теплом и заботой. Я проживаю в Сочи у нас есть дом отдыха Каролина, будем рады принять Вас.

Отзыв о санатории:
Есть с чем сравнить. Мы остались довольны. Отношение доктора, очень внимательный врач, а вот в Шахтеры только при заезде и когда выписывал все. А тут постоянно поддерживал с нами связь. По лечению остались довольны. Мед персонал, очень, очень хорошо, я таких людей даже и не встречал, доброжелательные все. Сам санаторий все уютно, чисто. Территория не плохая. По столовой обслуживание хорошее, хватало с избытком. Выбор большой.
Александр Николаевич (Сочи)
Отдыхал в санатории Им. Сеченова c 16.10.2017 по 29.10.2017
Отлично.

Отзыв о санатории:
Номера нормальные. Горничная у нас была не очень, больше халявила чем убирала. В столовой хорошо готовили. Лечение как у всех, не хуже не лучше. В целом довольны.
Ирина Александровна (Михайловск)
Отдыхал в санатории Виктория c 15.10.2017 по 29.10.2017
Девочки всегда звонили, спрашивали как буду добираться, может мне заказать трансфер и т.д. Вопросов нет, прекрасно работают.

Отзыв о санатории:
Врач был хороший Люда Николаевна внимательная. Питание хорошее, не голодали. Не устроила небольшая антисанитария в ванной, там плесень. Плохо что в санатории нет бассейна. Вечерами не скучали, часто были концерты, танцы, в кино ходили. Что хочу сказать, в целом за такие деньги, нормально.
Татьяна Викторовна (Борисоглебская обл.)
Отдыхал в санатории им. Димитрова c 20.10.2017 по 28.10.2017
Забронировал путевку за 5 минут. Серьезно. По прибытию в санаторий меня ждали, номер был забронирован, разместили очень быстро. Все супер!

Отзыв о санатории:
В санатории Виктория третий раз. Чем мне он нравится. Первое я проживаю в городе, постоянный шум, куча машин, суета. Там же все спокойно, 20 г парковой зоны, свежий воздух, никаких машин. Тем кто хочет отдохнуть от городской суеты, нужно ехать в Викторию. Еще один + ( для меня), все отдельно - столовая, лечебная, Считаю что пройтись по свежему воздуху, очень полезно для здоровья. Лечебная база очень сильная, я чувствую себя прекрасно. Цены в санатории - доступные.
Николай Викторович (Москва)
Отдыхал в санатории Виктория c 09.10.2017 по 28.10.2017
Соглашусь со всеми отзывами ниже. Путевка отлично знает свое дело.

Отзыв о санатории:
Отдохнули отлично. Санаторий оправдал все мои ожидания. Спасибо всем сотрудникам за прекрасное время.
Наталья Серегеевна (Чевашкая республика)
Отдыхал в санатории Парус c 22.10.2017 по 28.10.2017
Все меня устроило. Я приехала, там вообще никаких проблем не было, меня быстро разместили. Трансфер встретил, довез. Все было хорошо.

Отзыв о санатории:
Номер хороший, обслуживание номеров прекрасное, меняли белье и полотенца, часто. Лечение хорошее, территория ухожена, отношение персонала располагающее, все с улыбками. Особенно хочу отметить мед персонал, всегда с улыбкой, что редко встретишь. Питание в ресторане разнообразное, для санатория я б сказала что очень хорошее. И фрукты были, и каши и салаты разные, все разнообразные.
Наталия Петровна (Санкт Петербур)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 15.10.2017 по 28.10.2017