Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Оцениваю работу Путевки на отлично.

Отзыв о санатории:
Все в порядке, только вот под конец отдыха простыл, не до отдыха было. А сам санаторий хороший.
Арарат
Отдыхал в санатории Малая бухта c 26.03.2018 по 07.04.2018
По сервису бронирования компания Путевка ком замечаний нет. После выезда мне необходимо было получить оригиналы документов, для компенсации поездки моей организацией. Все документы были оформлены вовремя, переданы,

Отзыв о санатории:
Санаторий Дюльбер могу оценить на 4 балла. Питание заказное, конечно многие санатории уже практикуют шведскую линию, что более удобней. Но питание достаточно разнообразное, вкусное. Хорошая лечебная база, по лечению я бы поставил все 5 баллов. В целом мне отдых понравился.
Денис (Москва)
Отдыхал в санатории Дюльбер c 20.04.2018 по 02.05.2018
Изначально бронировали номер в санатории Шаян, но вышло какая-то ошибочка и номер не подтвердили. В итоге менеджеры Путевки предложили нам забронировать санаторий Солнечное Закарпатье, уверяя что он лучше. Я благодарна случаю за то что мне удалось побывать в этом санатории. Он действительно лучше чем Шаян. Я с большим удовольствием ещё раз туда поеду, Спасибо большое Александре за подсказку!

Отзыв о санатории:
Бронировали отдых в санатории Солнечное Закарпатье. Великолепный санатории, менеджеры все приветливые, отзывчивые. Лечение потрясающий, все врачи внимательно, доброжелательные. Питания выше всех похвал, шведская линия, Бери что хочешь, сколько хочешь. Я очень рада что побывала в этом санатории.
Вера (Терново)
Отдыхал в санатории Солнечное Закарпатье c 03.05.2018 по 12.05.2018
На что обратил внимание, другие клиенты бронировали номер такой же категории номер, но были они мягко говоря не очень. Мне же Путевка ком забронировала отличный номер.

Отзыв о санатории:
Очень довольна поездкой, не ожидала что будет так всё прекрасно. За такую сумму мне предоставили отличный номер, изумительное лечение, и хорошее питание. Что касается лечения, я ещё нигде не встречала такой уровень. Сам санаторий еще с советских времен, но за ним ухаживают. Хочется сказать огромное спасибо моему лечащему врачу Оксане Ивановне, врач от Бога.
Татьяна Ивановна (Измаил)
Отдыхал в санатории Черемош c 16.04.2018 по 27.04.2018
Все замечательно, будем сотрудничать.

Отзыв о санатории:
Отдохнули прекрасно. Мне было ничего, что могло бы испортить наши отдых. Санаторий очень достойный.
Татьяна Викторовна (Москва)
Отдыхал в санатории Кавказ c 17.04.2018 по 27.04.2018
Услугами компании путевка ком, остались довольны.

Отзыв о санатории:
Мы всем остались очень довольны. Претензий, замечаний нет.
Валентина Павловна
Отдыхал в санатории Сакрополь c 22.04.2018 по 27.04.2018
Мне очень понравился сервис обслуживания. Быстро всё забронировали, всегда были на связи. Катюша помогала мне во всех вопросах. Менеджеры всё очень вежливый, лучше 10 раз позвонят, но всё выяснит. И перед заездом мне позвонили сказали чтобы я ничего не забыла. Мне очень приятно такое внимание.

Отзыв о санатории:
В апреле месяце отдыхали в санаторий Надежда в Анапе. Остались очень довольны выбором. Мы бронировали номер категории Люкс. Прекрасная обстановка, чисто, уютно. Питание, просто слов нет. Шведский стол, вкусно, разнообразно, всего очень много. Санаторий прекрасный.
Татьяна Ивановна (Повловская)
Отдыхал в санатории Надежда c 17.04.2018 по 27.04.2018
По бронированию замечаний нет.

Отзыв о санатории:
Ранее всегда отдыхала в санатории Миргород. В этом году решила попробовать отдохнуть санаторий Полтава в Миргороде. Могу сказать что впечатление о санатории, остались неоднозначные. Бронировала номер улучшенный + одноместный, но как по мне это был обычный стандартный номер. Лечебная база очень хорошая, питание нормальное. Санаторий Полтава в Миргороде могу поставить твердую четверку.
Наталья Николаевна (Гадяч)
Отдыхал в санатории Полтава c 23.04.2018 по 28.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность моему менеджеру Снежане. Сервис компании путевка ком, на высшем уровне. Менеджер всегда была со мной на связи, на все свои вопросы и получил ответы. Буду в дальнейшем обращаться.

Отзыв о санатории:
В этом году отдыхал в санаторий Южный Буг. Отдых прошёл замечательно, познакомился с прекрасной женщиной. Что касается самого санатория, все мои ожидания были оправданы. Номерной фонд прекрасный, номера чистые, ухоженные. Питание соответствует норме.
Михаил Леонтьевич
Отдыхал в санатории Южный Буг c 01.05.2018 по 13.05.2018
Прекрасные сотрудники, оперативная работа, будут с радостью обращаться, номер зафиксировал.

Отзыв о санатории:
Смотри Шахтёр, в следующем году мы снова с вами. Замечаний нет никаких, беру всю свою семью и за отдыхом Шахтер.
Виталий (Донецкая обл.)
Отдыхал в санатории Шахтер c 23.04.2018 по 07.05.2018