Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Прекрасний сервіс. Всі ввічливі, наші побажання були передані та виконані. Не залишили без уваги не одну деталь. Дякуємо.

Отзыв о санатории:
Готель чудовий, чистий, затишний. Номери хороші, тільки кондиціонера там не вистачало. Харчування шикарне, дуже смачне. Ми неймовірно задоволені відпочинком. готель коштує тих грошей що ми віддали за путівку.
Наталя (пгт. Глибока)
Отдыхал в Гостиничном комплексе Фантазия c 19.07.2017 по 29.07.2017
Елена просто молодец, мы ей так измотали нервы, то не знали будем мы ехать или нет, то на 7 дней то на 10 дней отдых. Но в конце концов, она нас не бросила и все равно нами занималась. Спасибо.

Отзыв о санатории:
Отдых понравился. Питание хорошее, вкусное, всего в достатке. Много процедур, что входили в стоимость путевки, много что можно купить за дополнительную плату, так сказать любой каприз за ваши деньги. Отношение медперсонала, просто замечательное, так внимательно относились, в жилых корпусах было сначала все хорошо, но через 3-4 дня нам принеси анкету которую заполняют перед выездом, с вопросами о проведенном отдыхе. В санатории сделан ремонт но сами здания уже старые и требуют ремонта, они еще с советского союза. С радостью еще сюда приеду отдыхать.
Чернышева Наталья Геннадьевна (Ульянск)
Отдыхал в санатории Ай-Петри c 10.08.2017 по 17.08.2017
Совершенно никаких возражений. Все с кем мне пришлось пообщаться очень вежливые, все наши пожелание выслушивали и старались исполнить. Спасибо. Сервисом вашей компании мы очень довольны.

Отзыв о санатории:
Все хорошо, но мы не привыкли к такому питанию. Выбора совершенно нет, везде очереди, ну не очень. Во всех других отношениях, замечаний нет.
Наталья Ивановна
Отдыхал в санатории Юрмино c 13.07.2017 по 29.07.2017
К нам хорошо менеджер относился, все посоветовал.

Отзыв о санатории:
Отдых прошел прекрасно. Питание было отличное "шведский стол" сколько хотели столько и брали. Только когда на экскурсии уезжали давали сухие пайки, но их было не достаточно. Лечения практически не было, как сказали "вода, солнце, это ваше лечение", то что нам нужно было мы себе покупали сами.
Галина Васильевна (Пионерский)
Отдыхал в санатории Алушта c 07.08.2017 по 17.08.2017
Мне понравилась как работает ваша фирма, я всем рекомендовала. У вас есть личный контакт с каждым, вы не просто отправили счет и забыли, а занимаетесь и уделяете достаточно внимание каждому.

Отзыв о санатории:
Отпуск у нас прошел хорошо, провели время замечательно. Крым очень красивый, много очень прекрасных мест. Было сложно, так как был роуминг, спасал интернет в санатории, мы общаться с родными только через WI-FI. Даже дочке моей понравилось, много экскурсий очень интересных. Территория санатория очень хорошая, большая, не так много освещения, наверное экономят. Питание однообразное, домашняя еда, голодным точно не останешься, если ты там долго живешь - быстро надоест. Для мужчин был ощутим недостаток мясных блюд, нам с дочкой нормально, но им куриного мяса не достаточно. Вода не очень хорошая, не всю пить можно, фрукты вкусные, правда не такие уж и дешевые но зато домашние. С радостью еще приедем сюда отдыхать.
Жанна Валерьевна (Якутск)
Отдыхал в пансионате Крымская весна (ex.Львовский железнодорожник) c 05.08.2017 по 17.08.2017
При бронировании и потом при заселении мы никаких трудностей не ощутили. Работой вашей компании остались довольны.

Отзыв о санатории:
Парус для деток самое то. Мы ездили с годовалым ребенком. Все что нужно было для него нам предоставили, даже готовили отдельное питание для малыша. Мы очень довольны санаторием. Персонал весь обходительный, приветливый. Замечательно.
Юлия Владимировна (Киров)
Отдыхал в санатории Парус c 17.07.2017 по 28.07.2017
Очень внимательные менеджеры, общительные и добродушные. Мне понравилось бронировать у вас.

Отзыв о санатории:
Мне так понравился санаторий. Минусов просто нет. Чудные номера, хорошее питание, отношение замечательное. у меня заболел ребенок, сколько же ему внимания было от персонала врачебного и обычного. Сервис великолепный. Внуку к сожалению не подходит климат, сложно проходит акклиматизацию, так бы мы ездили туда каждый год.
Валентина Александровна (Ростов на Дону)
Отдыхал в санатории Первомайский c 07.07.2017 по 28.07.2017
Могу вам поставить 5. Хороший современный сервис. Я буду далее с Вами работать.

Отзыв о санатории:
В общем то не плохо. Я когда выбирала санаторий мне нужны были определенные критерии. Например что б собственный пляж был и другое. НЕ все я получила что, хотела. По питанию, по вкусу не плохо, но однообразное. Лечения как такового там нет, так санаторий для отдыха. Природа потрясающая, море, воздух. Ну в целом хорошо.
Оксана Петровна (Самара)
Отдыхал в санатории Алушта c 12.07.2017 по 27.07.2017
Все доступно и понятно. Девочки всегда все объяснят если что непонятно.

Отзыв о санатории:
Отдых на 5. Цена приемлемая, питание нормальное, хорошее лечение. Я всем довольна. Бютжетный санаторий, для простых людей.
Мария Алексеевна (с. Михайловск)
Отдыхал в санатории Горный c 13.07.2017 по 27.07.2017
К вам нет никаких замечаний, я очень доволен, я два года работаю с вами, очень нравится. Ваш начальник Карнаух сделал мне в этом году скидку, передайте ему большое спасибо и привет.

Отзыв о санатории:
В санатории постоянно делают ремонт, был номер с кондиционером. Питание хорошее, вкусное, сытное. Лечение было не достаточное, очень много хороших врачей поуходило, не было грязелечения как мы хотели. Территорию санатория убирают постоянно, чистота и порядок. С детьми очень хорошо, парк изумительный. Я уже два года езжу в это место, хочется поехать в другое место, в Феодосию например. Сам Крым очень дорогой, по сравнению с Турцией, наплыв туристов очень снизился все наверно поехали в Турцию. Еще во время отдыха был день города Ялты, и мы ночью катались на теплоходе, прогулка длилась 40 минут, очень понравилось, вернулись в санаторий в час ночи.
Анатолий Викторович (Ханты-Мансийск)
Отдыхал в санатории Гурзуфский c 01.08.2017 по 17.08.2017