Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Мне попался такой приятный парень. Быстро реагировал, вовремя забронировал номер, и предоставил документы.

Отзыв о санатории:
Придраться не к чему. Питание, лечение, отношение, все на 5 +
Зоя (Сочи)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 18.10.2017 по 02.11.2017
Отлично работаете. Все чудесно.

Отзыв о санатории:
Мне очень понравилось и самое главное это отношение врачей. Отзывчивые, обходительные. Все объяснят, на любой вопрос ответят. Я нигде не встречала такого отношения.
Анна Михайловна (Ростов на Дону)
Отдыхал в санатории Москва c 23.10.2017 по 02.11.2017
Меня все устроило. Все вовремя. Я всем кто интересуется отдыхом сообщаю Ваш номер телефона.

Отзыв о санатории:
Номер для любителя. Для нас был нормальный. Питание полностью устраивало. Еды много и диетическое. Персонал прекрасный. Все что ожидали от санатория, все получили.
Лилия (Ростов на Дону.)
Отдыхал в санатории Виктория c 19.10.2017 по 02.11.2017
Замечаний нет

Отзыв о санатории:
Номер самый обычный. Лишнего там нет, телевизор, холодильник, санузел в номере. Питание диетическое, но очень вкусное.
Мелетина (Кривой рог)
Отдыхал в санатории Солнечное Закарпатье c 23.10.2017 по 01.11.2017
Спасибо девочки что буквально уговорили меня поехать в Сакрополь! Спасибо Александре за мой чудесный отдых.

Отзыв о санатории:
Все прекрасно, просто отлично. Одно пожелание в ванной комнате сделайте полочки для разный мелких принадлежностей. Санаторий новый. Лечебная база сильная, оборудование новейшее. Не к чем и придраться.
Галина Владимировна (Еськи.)
Отдыхал в санатории Сакрополь c 20.10.2017 по 01.11.2017
Все отлично. Единственное нас не предупредили что в санатории лифт на ремонте.

Отзыв о санатории:
Питанием я не очень довольна, Процедур очень мало, за такие деньги. В общем, в этот санаторий я больше не поеду, хотя расположен он очень удобно в центре. В санатории не работал лифт, вообще, он был полностью разобран, на ремонте, мы были возмущённы как и большая часть клиентов в санатории
Ольга Сергеевна
Отдыхал в санатории Нарзан c 18.10.2017 по 01.11.2017
Мне очень приятно с вами работать. Так уж вышло что я вынуждена была перенести бронь совсем на другую дату. Без проблем вошли в положение, быстро перебронировали.

Отзыв о санатории:
Действительно отличный санаторий, отремонтирован полностью. Обслуживающий персонал хороший. Питание прекрасное.
Наталья (Краснодарский край)
Отдыхал в Солнечная c 17.10.2017 по 31.10.2017
Процветания вашей компании.

Отзыв о санатории:
Отзыв абсолютно положительный. Все на отлично. Всем рекомендую.
Светлана Дмитриевна (Крым)
Отдыхал в санатории Радон c 17.10.2017 по 31.10.2017
Спасибо за ваше отношение к клиенту. Приятно заказывать путевки. Приятно звонить и общаться с менеджером, и не важно к своему ты попал или взял кто-то другой, все очень любезны. Сам сервис конечно отличный.

Отзыв о санатории:
Уровень на отлично! Гостиница, прекрасная. Европейский сервис.
Светлана (Санкт Петербург)
Отдыхал в гостинице Ялта-Интурист c 01.06.2014 по 15.06.2014
Четко и быстро. У меня совершенно не было никаких трудностей. Ни при бронировании, ни при размещении.

Отзыв о санатории:
8 лет отдыхал в Сеченова, а тут решил поехать в другой санаторий, выбрал санаторий Центросоюза. Санаторий не разочаровал очень понравилось, еще приеду. Комфортные номера, хорошее лечение, персонал просто замечательный.
Ферезулла (Дербентский р.)
Отдыхал в санатории Центросоюза РФ c 10.10.2017 по 30.10.2017