Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Все что я хотела, то мне и предоставили. И тот номер который я хотела, и все быстро так. Молодцы.

Отзыв о санатории:
Не первый год туда езжу, лечение хорошее, питание, отношение, и расположение. Нечего плохо сказать не могу.
Инесса (Тула.)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 04.12.2017 по 22.12.2017
Боялась обмана, но все обошлось, всем благодарна.

Отзыв о санатории:
Очень хороший санаторий, питание отличное, лечебная база хорошая, только далеко корпуса друг от друга, территория большая. Отдыхала много где, но лучше вашего санатория ничего нет. Питание вообще бесподобное, мы дома так и не приготовим как у вас готовят.
Наталия (Пенза)
Отдыхал в санатории Виктория c 05.12.2017 по 17.12.2017
Все хорошо, за 5 дней до заезда позвонили, напомнили. Все хорошо, я довольна.

Отзыв о санатории:
Все как обычно. Я там не первый раз, у меня претензий нет, я еду на лечение и на воду. Все остальное меня не волнует.
Наталья Валентиновна (Васильков.)
Отдыхал в санатории Лаванда c 05.12.2017 по 22.12.2017
Еленочку я уважаю, девочка очень хорошая.

Отзыв о санатории:
Удивительно, но мне все понравилось. Мне дали что я хотела. Все успела за 10 дней. Шикарный номер предоставили, хотя в интернете пишут всякий бред, что и ванны нет, и поддона, дырка в полу и т.д. Ну это не так. Исключительный санаторий.
Валентина Ивановна
Отдыхал в санатории Зори Ставрополья c 11.12.2017 по 21.12.2017
У менеджеров моментальная реакция на все обстоятельства. Молодцы, все решат.

Отзыв о санатории:
Все замечательно. Номера прекрасные. Чистота везде. Питание отличное, ну вот все на отлично. Лечебная база высшего уровня. На следующий год еще поеду обязательно.
Петр
Отдыхал в санатории им. Гоголя c 11.12.2017 по 21.12.2017
Нашли информацию по интернету боялись мы платить конечно. Но потом компания своей заботой показала что боятся нечего. Нам позвонили за несколько дней перед заездом, предупредили что брать и прислали на почту информацию о трансфере. В общем все чудесно.

Отзыв о санатории:
Номер комфортный был, все процедуры получили. Питание отменное, все великолепно.
Галина (Москва)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 07.12.2017 по 21.12.2017
Все отлично.

Отзыв о санатории:
Напишу вкратце. Отличный санаторий, довольны всем совершенно.
Константин Николаевич
Отдыхал в санатории Аркадия c 08.12.2017 по 21.12.2017
Быстрое обслуживание, согласны поехать и на следующий год, и уже не сами. Всем спасибо.

Отзыв о санатории:
Очень хорошие отзывы, номер тихий, спокойный, теплый. Питанию большой плюс. Врачи хорошие, очереди нет. Все внимательные.
Любовь Алексеевна (Краснодар)
Отдыхал в санатории Виктория c 08.12.2017 по 20.12.2017
Все устроило. Меня сопровождали, и предлагали все услуги.

Отзыв о санатории:
Самые положительные отзывы, все замечательно. Подходящее слово - Рай, даже придраться нет к чему, из 10 на 10. Бювет на территории, и озера там есть. В восторге!
Надежда Дмитриевна (Белгород)
Отдыхал в санатории 30-летия Победы c 05.12.2017 по 19.12.2017
Все что мы хотели, мы все предоставили. Очень хорошее отношение.

Отзыв о санатории:
Номер такой чуть-чуть староват. Хотелось лучше.Питание очень понравилось. Лечение тоже.
Виктор
Отдыхал в санатории Солнечное Закарпатье c 10.12.2017 по 19.12.2017