Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Со стороны бронирования, проблем никаких не было. Документы были предоставлены вовремя, отличная работа.

Отзыв о санатории:
Всё было хорошо, кроме питания. Я считаю что сумма которой заявлено на питание, несоответствие. Готовят очень не вкусно, мало, жалко продуктов. Что касается номерного фонда, лечение, отношение персонала,
Светлана (Киев)
Отдыхал в санатории Жовтень c 19.08.2014 по 02.09.2014
Мне очень понравилось с вами работать. Я думаю что в дальнейшем теперь только с Вами. Просто идеальное отношение, идеальный сервис. Мне всё очень понравилось.

Отзыв о санатории:
Отдых не понравился. Санаторий уютный такой тёплый. Питание, лечение хорошее.
Надежда
Отдыхал в санатории Солнечное Закарпатье c 01.07.2018 по 11.07.2018
Всё отлично, Желаю вашей компании, успехов и процветания.

Отзыв о санатории:
Очень хороший персонал. Хорошая лечебная база, номера чистые, ухоженные. Но питание отвратительное. Всего очень много, но готовят не вкусно. Очень жаль продуктов, люди уходят голодные, всё выбрасывают в мусорку. Санаторию нужно срочно менять поваров.
Раиса Васильевна
Отдыхал в санатории Малая бухта c 03.05.2018 по 17.05.2018
Отличный сервис!

Отзыв о санатории:
Санаторий Ай- Даниль, был, есть, и будет самым лучшим санаторием. Он именно предназначен для лечения, и для отдыха. Я всем остался очень доволен, планирую еще и еще его посещать.
Виктор Георгиевич (Москва)
Отдыхал в санатории Ай-Даниль c 10.05.2018 по 17.05.2018
Сервис бронирования на отлично.

Отзыв о санатории:
Замечания только по номерному фонду. В номерах ремонт не помешает.
Галина (Полтава)
Отдыхал в санатории Солнечное Закарпатье c 08.05.2018 по 14.05.2018
Замечаний не имеем.

Отзыв о санатории:
Что хочется отметить, санаторий прекрасно расположен. Вокруг природа, тишина, нет городской суеты. Мне очень понравилось, планирую поехать ещё.
Виктория (Херсон)
Отдыхал в санатории Карпаты c 05.05.2018 по 15.05.2018
Бронированием остались довольны. Спасибо большое.

Отзыв о санатории:
Ехали на лечение , лечение замечательное. Персонал и медперсонал отзывчивый. Питание домашнее, вкусное, сытное . Номера конечно еще в 90-х годов, но мы в них только ночевали, Поэтому нам это особо роли не сыграло. Еще поедем обязательно.
Инна (Якутск)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 11.08.2014 по 24.08.2014
Очень приятно такое внимание себе. С нами всегда поддерживали сразу, подсказывали, отвечай на все вопросы. Перед заездом было очень приятно позвонили напомнили, чтобы мы ничего не забыли. Спасибо.

Отзыв о санатории:
В целом всё неплохо, кроме отношения персонала. Встретили нас не очень радушно, было видно что администратору нужно было куда-то, побыстрее избавиться. В санатории проходит ремонт, нигде нет вывески с какой стороны вход. Мне сколько раз обходились здание вокруг, только потом охранник проводил нас к основному входу.
Людмила (Самара)
Отдыхал в санатории Руно c 30.04.2018 по 12.05.2018
Мне понравилось всё. От первого звонка до последнего. Приветливые сотрудники, знающие свою работу. Никогда ни на кого другого вас не променяю. Спасибо вам большое.

Отзыв о санатории:
Санаторий расположен в прекрасном месте, замечательный парк. Очень много экскурсий, все интересное. Половину своего отдыха я была на экскурсиях, мне очень понравилось. Сам санаторий конечно скромный, старенький. а персонал старается, ухаживает, номера чистые. Мне все понравилось , я бы с удовольствием посетила бы его еще раз .
Любовь Николаевна (Москва)
Отдыхал в санатории Мисхор c 22.04.2018 по 02.05.2018
Отличный сервис, ставлю 5!

Отзыв о санатории:
В целом мне понравилось всё, кроме питания. Порции очень маленькие, разнообразия никакое. Номера нормально, лечебная база тоже неплохая. Прекрасное расположение санатория, природа потрясающая.
Радион (Днепр)
Отдыхал в санатории Карпаты c 17.04.2018 по 28.04.2018