Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Виктория нам помогала, быстро и оперативно на все отвечает. Спасибо ей, мы с ней переписываемся, это очень удобно.

Отзыв о санатории:
Мы уже в прошлом году отдыхали здесь, знали куда едем. Не понравилось, что в этом году работал только один стол где есть "шведский стол", в том году было их два. Но мы приходили немного позже, что бы не толпиться. Условия проживания хорошее, убирали каждый день. Территорию санатория убирали отлично, садовник каждый день уделял очень много внимания растениям. Территория очень большая, больше километра, есть где гулять. Пляж чистый и обустроен. Еще не поедем, так как хочется разнообразия.
Яна Евгеньевна (Москва)
Отдыхал в пансионате Золотой пляж c 09.08.2017 по 18.08.2017
Все понравилось, очень удобно .

Отзыв о санатории:
Отдых понравился, все было замечательно и комфортно. Плохо, что нет зонтов на пляже, в первую половину дня под навесом не можешь спрятаться от солнца. Питание хорошее, вкусное, всего в достатке. Поедем на следующий год с удовольствием.
Леонид Леонидович
Отдыхал в пансионате Крымская весна (ex.Львовский железнодорожник) c 06.08.2017 по 18.08.2017
вы очень любезно относились к нам. Было приятно с вами общаться. я видел вы занимаетесь турами за границу, хотел бы поехать куда-то зимой с вами.

Отзыв о санатории:
Условия хорошее, в номере изначально не работал телевизор но его быстро починили. Питание вкусное, сытное. К морю было далековато, для молодого человека нормально, но для пожилого будет уже накладно и тяжко. Бассейн хороший, чистый. Персонал очень хорошо относился, даже когда приезжал к нам друг нам разрешили заходить в наш номер. На следующий год поехали бы еще.
Сусана (Симферополь)
Отдыхал в отеле Романтик (Судак) c 15.08.2017 по 18.08.2017
Честно сказать, было страшно, я ведь впервые заказывала путевку таким образом. Страшно пересылать деньги, сейчас такое время, это не удивительно. Но все обошлось. Номер был забронирован, нас в санатории ожидали. Тем более что даже после оплаты, менеджеры к нам звонили, предупреждали что нужно брать, а чего не нужно. Вели до заезда, а не пропали после получения денег. Конечно же теперь я уверена в это компании и буду покупать путевки у них. Зачем бегать по всему городу по тур агентствам, если можно не вставая с дивана все заказать.

Отзыв о санатории:
Эмоции только положительные. На территории все есть. Хорошее разнообразное питание, можно подобрать как ребенку маленькому так и взрослому. Лечение получили, отношение прекрасное в санатории. В номере нужно чаще делать влажную уборку, у сына появилась аллергия на пыль. Пришлось убрать ковер и самостоятельно проводить влажную уборку каждый день. Ну конечно же это все мелочи которые не испортили общего впечатления от санатория и отдыха.
Надежда Викторовна (г. Шахты)
Отдыхал в санатории Победа c 15.07.2017 по 29.07.2017
Накладка получилась, не совсем полную информацию предоставили, точнее у нас не уточнили ее, такси было назначено не в день прилета а на следующий день, день заезда. Так все остальное нормально. Не передали информацию что в санаторий я приезжаю раньше. Но это мы уладили. И претензий нет.

Отзыв о санатории:
Третий год отдыхаем в этом санатории, нас все устраивает. Питание хорошее, вкусно все. Лечение предоставили в полном объеме, что входит в стоимость путевки. У нас был номер стандарт и было жарко без кондиционера, но нам дали вентилятор, немного докучали комары, потом поставили раптор и было уже нормально. Планируем уже отдых на следующий год в это место.
Елена (Самара)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 04.08.2017 по 18.08.2017
В целом очень даже хорошее современное обслуживание.

Отзыв о санатории:
Сотрудники санатория молодцы. Во всем виден труд и старания. Сильная база лечебная. Хорошо организовано питание. Готовят вкусно. Номера обычные. Территория ухожена, море рядом совсем.
Николай Васильевич (Новосибирск)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 09.07.2017 по 29.07.2017
Обслуживанием доволен. Обещали постоянную скидку как постоянному клиенту. Буду обращаться.

Отзыв о санатории:
Оценка пять из пяти. Отличный санаторий во всех отношениях.
Андрей Анатольевич (Москва)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 08.07.2017 по 29.07.2017
При заселении сложностей не было. Все было забронировано, в санатории нас ожидали.

Отзыв о санатории:
Санаторий ухоженный, красивый. Внутри чисто, современно. Все новое, новая мебель, дизайн. Питание и лечение отличное. Номера конечно можно и получше на мой взгляд.
Инал (Южная Осетия)
Отдыхал в санатории Сакрополь c 15.07.2017 по 29.07.2017
Все прекрасно, перезвонили перед заездом. Так все внимательны и вежливы.

Отзыв о санатории:
В целом все прекрасно. ТОК Судак , я думаю, что это лучшее место по соотношению цена-качество. Питание хорошее вкусное, сытное, не понравилось, что когда уезжаешь на экскурсии не дают сухой паек. Номер был без балкона, но с кондиционером, даже был холодильник, была большая кровать для одного комфортно. Персонал очень доброжелательный, я выехала с пансионата и уже пол дня не проживала в нем и у меня возникли проблемы с едином билетом, то меня без проблем поселили в пансионате. Территория прекрасная, хороший бассейн, есть детская анимация которая плавно перетекает во взрослую. Пляж чистый, на нем нельзя курить, контролируют это, есть спасатели. К каждому корпусу закреплен определенный пляж, но ты так же можешь ходить и на другие. Корпус не закрывается на ночь, есть консьерж, по пропускам пропускают, так что если кто ведет ночную жизнь впустят обратно. Саму территорию очень хорошо охраняют, так просто не пустят на нее, проверяют у каждого пропуск. Поеду еще с удовольствие отдыхать.
Ирина
Отдыхал в пансионате ТОК Судак c 12.08.2017 по 18.08.2017
Спасибо, ваше обслуживание очень-очень понравилось. Будем к вам обращаться еще. Очень приятно иметь с вами дело.

Отзыв о санатории:
Очень хорошее впечатление от отдыха. Номер хороший, было комфортно. Лечение правда минимально, все за дополнительную плату. Мы на следующий год планируем поехать еще.
Олеся Александровна (Жуков)
Отдыхал в пансионате ТОК Судак c 08.08.2017 по 18.08.2017