Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Забронировал и оплатил сан. Северное сияние, но мой номер продали, очень быстро нашли альтернативу, правда рассчитывал я жить на берегу моря, но так как был на автомобиле это не стало преградой, правда расходы увеличились, хотелось бы что в следующем году мой номер был забронирован на 100%.

Отзыв о санатории:
Отдых понравился, лечение на хорошем уровне, персонал приветливый, питание отличное, территория ухоженная, по вечерам хорошо гулять по берегу озера.
Венгерец Владимир Николаевич (Краснодар)
Отдыхал в санатории Сакрополь c 12.09.2016 по 26.09.2016
Спасибо Путевке. очень упростили организацию нашего отдыха, быстро и просто забронировали и оплатили не выходя из дома, будем в следующем году опять к вам обращаться.

Отзыв о санатории:
Отдых очень понравился, все было замечательно только дорога сильно утомила.
Болдырев Сергей Федорович (Каменск-Шахтинский Ростовская область)
Отдыхал в санатории Сакрополь c 01.10.2016 по 15.10.2016
Менеджер Путевки.ком Екатерина хорошо справилась со своей работой, нам изначально забронировали номер в корпусе 3, но поскольку в санатории мы были впервые мы его не видели, он нам не очень понравился и решили перебронировать, что благополучно и быстро нам сделала Путевка.ком. Спасибо

Отзыв о санатории:
Впервые поехали в санатой в этом году, преобрели путевку в санаторий Родина, вцелом отдых очень понравился мы и не ожидали! Все было прекрасно обслуживание номеров, персонал, питание очень хорошее, кормили на убой, единсвенное что было не удобным это беготня. После прибыти я в санаторий было бы хорошо предоставлять сопровождение отдыхающим до корпуса,потому как мы подошли к 1 корпусу нас направили в другой корпус,мы с чемоданами по ступенькам.. а там, как оказалось позже, был удобный переход. Еще есть пожелание относительно бассейна, необходимо я считаю предоставлять, для тех кто не умеет плавать специальные приспособления бесплатно ( круг,ит.д), а не покупать, это должно быть предусмотрено. Это 2 небольших пожелания для улучшения качества обслуживания санатория, все остальное было замечательным. На следующий год поланируем еще раз поехать в санаторий Родина. Ставлю 5.
Пшеничная Татьяна Юрьевна
Отдыхал в санатории Родина (ex.Украина) c 25.09.2016 по 05.10.2016
Путевка.ком поработали хорошо, забронировали быстро, но не очень удобно бронировать на сайте так как там необходимо самостоятельно выбирать дату заезда и дату выезда и самому высчитывать дни, потому я перебронировала номер так как немого ошиблась с датами. Хотелось бы что бы этот момент немного поправили,было бы удобней если б программа самостоятельно считала, но мне перебронироли все быстро. С трансфером проблем тоже не было, встретили воремя. Спасибо!

Отзыв о санатории:
Отдыхали в снатории Дюльбер. В целом всепонравилось, единсвенное что с наружи санаторий на вид лучше чем внутри, все же мебель необходимо уже обновить. Питание было очень хорошим, кормили много и вкусно, персонал приветлив, на все вопросы с радостью отвечают, уборка номеров вовремя. К мед.обслуживанию так же притензий не имею, но единсвенное что некоторые процедуры все же необходимо покупать за дополнительную плату. Отдыхом осталась довольна.
Камская Елена Сергеевна (Владивосток)
Отдыхал в санатории Дюльбер c 21.09.2016 по 28.09.2016
Большое спасибо Юрию Кузнецову, очень хороший и вежливый молодой человек, все с кем я разговаривала в вашей компании произвели впечатление очень воспитанных и милых людей.

Отзыв о санатории:
Отдых очень понравился, прекрасная кухня, разнообразное меню. Лечение прекрасное на 5, но врачи безобразные, их просто не было, не видела ни одного, врачам 1.
Балабан Леонид Федорович (Славянск на Кубани)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 15.09.2016 по 05.10.2016
Благодарна путевке.ком за организацию моего отдыха, большое вам спасибо.

Отзыв о санатории:
Прекрасно отдохнула, разнообразное меню, очень уважительный персонал, все понравилось.
Стукалова Наталья Ивановна (с. Журавское Ставропольский Край)
Отдыхал в санатории Мисхор c 14.09.2016 по 28.09.2016
Бронировал путевку онлайн впервые, но я приятно удевлен, компания Путевка.ком отлично справились со своей работой,все было хорошо и быстро

Отзыв о санатории:
В Этом году отдыхали в санатории им. Горького в Кисловодске, все очень понравилось, проживание в номере, питание, мед.обслуживание все соответсвуею уровню санатория и стоимости. Все обещанное было выполнено.
Мишутина Татьяна Александровна (Каменск-Шахтинский)
Отдыхал в санатории им. Горького c 21.09.2016 по 01.10.2016
Спасибо вашей компании, менеджер с пониманием и терпением отнеслась к нам. Обязательно будем еще обращаться.

Отзыв о санатории:
Отдых понравился, только лечения не было, а так все очень хорошо, питание домашнее, очень вкусно.
Кихляп Валентина Эвкумьевна (Камчатский Край, пос. Палака)
Отдыхал в пансионате Планета c 30.09.2016 по 10.10.2016
Прекрасное обслуживание компании Путевка.ком, все выполнили быстро и качественно. Спасибо!

Отзыв о санатории:
Отдыхали в санатории Полтава-Крым. Отдых был замечательным, все очень понравилось, питание прекрасное и разнообразное, мед обслуживание хорошее, все прекрастно относятся, внимательные. Номера тоже хорошие, часто убирают и меняют постельное белье. Чистый и ухоженный пляж, всем очень довольна.Санаторию ставлю 5 +
Жаркова Анна Александровна (Нивинномысск)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 27.09.2016 по 11.10.2016
Обслуживанием компании Путевка.ком было хорошим,мне повезло. Все было сделано быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Анне Чередник,добрая, внимательная девушка.

Отзыв о санатории:
В этом году забронировали путевку в санаторий Родина. О санатории могу сказать только хорошее. Номер был замечательным (мы даже сняли его на видио,на память) мы не ожидали, нас разместили в лучших условиях чем мы заказывали. Питание прекрасное,все разнообразное,много овощей,что приятно удивило, администраторы в столовой очень добродушные,я довольна. В санатории проходил лечение только супруг,он остался доволен,все процедуры получил вовремя, очереди к доктору нет,все налажено и вовремя. Единсвенное что не очень понравилось в лечении это спелеотерапия и аромотерапия,можно и по лучше все организовать, но это совсем не испортило общего мнения о санатории. Хочу отметить доктора терапевта Ольгу Николаевку ( если не ошибаюсь), прекрасный человек,добродушная женщина. Отдых получился прекрасным.
Кундиренко Ульяна Федоровна (Невинномысск)
Отдыхал в санатории Родина (ex.Украина) c 26.09.2016 по 03.10.2016