Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Спасибо за путевку. Девочки милые и добрые, отзывчивые. Начиная от момента бронирования до выезда из номера, все было изумительно. Обязательно воспользуемся услагами Путевка.ком.

Отзыв о санатории:
Санаторий превосходный. Встречают прекрасно, дружелюбно. Питание замечательное, лечение на высшем уровне. Номера все чистые, уборка каждый день, все внимательные, персонал очень старается. Поедем еще не один раз.
Рукавец Анатолий Ильич (Москва)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 21.11.2016 по 06.12.2016
Качественное обслуживание, коммуникабельные сотрудники, вежливое общение. Бронированием Путевка.ком очень довольны.

Отзыв о санатории:
Санаторий изумительный, все безупречно. Лечение прекрасное, питание очень вкусное, сытное и разнообразное. Очень хороший персонал. Очень довольна, всем рекомендую.
Ежова Ирина Ивановна
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 21.11.2016 по 06.12.2016
Обслуживание прекрасное, отзывчивые менеджеры и заботливое отношение к клиентам.

Отзыв о санатории:
Санаторий конечно хороший. Сильная лечебная база, врачи профессионалы в своем деле. Все номера в хорошем состоянии, поддерживают в постоянной чистоте. При необходимости поеду еще.
Раубо Михаил Витольдович
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 21.11.2016 по 09.12.2016
Сервисом довольна. Быстро и легко. Очень доступно менеджеры все разъясняют, очень удобно бронировать не выходя из дома. Я довольна.

Отзыв о санатории:
Санаторий замечательный, красивые номера, современный ремонт. Высокая лечебная база, хорошие врачи. Один минус, питание могло быть и лучше. Первые блюда хорошие.
Динисов Николай Константинович (Анапа)
Отдыхал в санатории Сакрополь c 21.11.2016 по 04.12.2016
Спасибо! Все мои пожелания были учтены, очень все быстро сделали, без затруднения. Очень рада сотрудничеству.

Отзыв о санатории:
Санаторий хороший, ездили не на курорт, а на лечение, потому всеми условия вполне остались довольны. Обслуживающий персонал очень приветлив, лечение предоставили в хорошем количестве, вкусное питание. Номер был на первом этаже ( как я и просила), немного проблемы с вентиляцией, но меня это не смутило.
Кукса Нина Михайловна (Запорожье)
Отдыхал в санатории Солнечное Закарпатье c 21.11.2016 по 10.12.2016
Хочу выразить большую благодарность компании Путевка.ком за такой прекрасный отдых, все менеджеры замечательные, на все вопросы отвечали мило и дружелюбно. Сколько раз я звонила, никогда не оставляли мои звонки без внимания, тут же перезванивали. Спасибо, я буду с большой радостью вновь обращаться за помощью в компанию Путевка.ком

Отзыв о санатории:
В санатории мне понравилось все! Закажу путевку на следующий год. Прекрасное питание, замечательный номер, лечение, все очень внимательны, отдохнула на максимум.
Чуликова Нина Дмитриевна (Сочи)
Отдыхал в санатории Ливадия c 20.11.2016 по 04.12.2016
Какие в Путевка.ком могут быть пожелания?? Путевка работает прекрасно, лучше быть не может, молодцы, спасибо за качество обслуживания.

Отзыв о санатории:
Замечаний к санаторию за все мое пребывание не возникало. Коллектив очень приветливый, стараются. Номера пусть и блочные, но достаточно уютные и ухожены. По лечение сказать ничего не могу, на данный момент жду эффекта, но методы и сервис меня удовлетворил.
Титова Светлана Игоревна (Луганск)
Отдыхал в санатории Березовый Гай c 19.11.2016 по 07.12.2016
Работа Путевка.ком мне очень нравится, профессионализм, отношение, оперативность, уже заказала еще одну путевку.

Отзыв о санатории:
Впечатления только позитивные. В санатории мне понравилось абсолютно все, хорошее питание, чистые и уютные номера, вежливое отношение обслуживающего персонала. Сотрудники молодцы, много держат на себе.
Гаврилова Лидия Александровна (Рязань)
Отдыхал в санатории им. Лермонтова c 21.11.2016 по 01.12.2016

Путевка.ком, відповідальна компанія, яка зацікавлена ​​в своїх клієнтах, забронювала на одну дату, потім мені необхідно було зміститися, без проблем з розумінням поставилися до мого побажанням, все зробили дуже швидко. Я задоволена.

Отзыв о санатории:
Хороший санаторій, повністю відповідає ціні, на ту суму що ми заплатили цілком хороші умови. Харчування дуже гарне, але потрібно прибрати систему шведська лінія і зробити замовне меню, в санаторії різноманітне харчування, хочеться всього, для туристів з проблемами шлунково-кишкового тракту велика спокуса. Відпочинком дуже задоволена, дякую.
Кайда Елена Ивановна (Великая Лепетиха)
Отдыхал в санатории Лаванда c 21.11.2016 по 04.12.2016
Хочу передать привет Варваре Нечаевой, вежливая и приветливая девушка, очень хорошо знает свою работу, по всем вопросам я получил ответ, в санатории меня уже ожидали. Спасибо.

Отзыв о санатории:
Отдых получился выше среднего. В санатории встретили с распростертыми объятьями. Лечение и питание хорошее, но сам санаторий и его номерной фонд нужно уже давно ремонтировать. Не смотря на это, я получил море удовольствия.
Гришин Иван Николаевич (Бердянск)
Отдыхал в санатории Лаванда c 21.11.2016 по 10.12.2016