Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Очень довольны и рады что обратились именно к Вам. Европейский сервис.

Отзыв о санатории:
Номер не тот что на фото, они там хуже, ну ничего не в номере лежать приехали. Прекрасное место для отдыха. Территория ухоженная, красивая. Питание супер, шведская линия в неограниченном количестве, от санатория не ожидали такого. Сильное лечение. Спасибо всем.
Инна Анатольевна (Иваново)
Отдыхал в санатории Солнечное Закарпатье c 20.07.2017 по 02.08.2017
Все понравилось. Умнички.

Отзыв о санатории:
Номер - хорошо, питание - хорошо, лечнние- плохо.
В санатори все что нам нужно было, все да дополнительную плату. Так то конечно, море, пляж. Крым. в Целом для отдыха отлично.
Олег Николаевич
Отдыхал в санатории Ай-Петри c 20.07.2017 по 01.08.2017
При бронировании менеджер не мог понять почему, не проходит платеж, пока мы не сообщили что возможно все документы нужно поставить сегодняшним числом оплаты, а не создания документов. Потом конечно она все поправил и оплата прошла. Такая вот заминка была. В отношении, общении вопросов нет.

Отзыв о санатории:
Все хорошо, даже прекрасно. Мы получили все то что хотели. Вся информация, фото, все так и есть на самом деле. Потому никаких " сюрпризов " мы не получили.
Ирина Владимировна (Москва)
Отдыхал в санатории Ателика Карасан (ех. Карасанский) c 17.07.2017 по 01.08.2017
Теперь я с Вами. Все с кем мне пришлось общаться очень внимательны. Понравилось что мне позвонили перед заездом. Напомнили обо всем что бы мне ничего не забыть. Но самое главное, что мне сам санаторий сказал что никакой накрутки Путевка не делает, продают по цене такой же как и санаторий. У других же немыслимые накрутки.

Отзыв о санатории:
Все бы было хорошо, но питание подвело, на мой взгляд все скудно. Я питалась во вторую смену, так вот все салаты что остались были с первой, они все стекли потеряли вид и вкус. Очень понравился персонал в нашем третьем корпусе, все очень внимательны.
Елена Анатольевна (Тольяти)
Отдыхал в санатории Мисхор c 24.07.2017 по 01.08.2017
С Путевкой на протяжении двух лет, никогда не подводили.

Отзыв о санатории:
Всем рекомендую.
Светлана Леонидовна
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 18.07.2017 по 01.08.2017
Написала запрос, мне быстро ответили, забронировали, документы направили, ответили на все вопросы. Прекрасно.

Отзыв о санатории:
Довольно часто приезжаем в санаторий. Ну то что уже пару лет тут питание шведская линия, а точнее ее пародия. Толком ничего нет, не успел мин н10, все уже выбирать не с чего. Это портит санаторий. Жаль.
Ирина (г. Псков)
Отдыхал в пансионате ТОК Судак c 20.07.2017 по 01.08.2017
Путевка Вы молодцы, так держать.

Отзыв о санатории:
Ничего отрицательного нет. Все только положительное. Солнце, море, пляж. Крым прекрасный.
Маргарита (Волгоград)
Отдыхал в санатории Ай-Даниль c 15.07.2017 по 31.07.2017
Вышла неувязочка с номером, с менеджером договаривались об одном, а вышло другое, поселили на 1 этаже, не очень удобно.

Отзыв о санатории:
Пансионат мне нравится 2 год там. Хочу заметить что питание стало лучше чем в прошлом году. Номер на первом этаже был не очень. В целом все хорошо можно поставить 5
Тамара Семеновна
Отдыхал в пансионате Ай-Тодор-Юг c 17.07.2017 по 31.07.2017
Прекрасный сервис. Хорошее отношение. Всем довольны.

Отзыв о санатории:
Не удобны были большие очереди на процедуры. Такое впечатление что мы были не на отдыхе, а в поликлинике. Со второй неделе все наладилось , такого уже не было. Лечение и питание замечаний нет.
Богдан Мамациевич (Махачкала)
Отдыхал в санатории 30-летия Победы c 17.07.2017 по 31.07.2017
Документы получил быстро, трансфер встретил вовремя. Все прекрасно.

Отзыв о санатории:
Замечание есть только по расписанию питания в столовой. Ужин очень рано в 19:00, время как раз хорошо подходящее для пляжа, а нам нужно бежать на ужин, что бы не опоздать. Это единственный минус. Все остальное вполне хорошо.
Иван Николаевич (Магнитогорск)
Отдыхал в санатории Киев c 13.07.2017 по 31.07.2017