Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Лично убедилась, что цены в Путевке такие же, как и в санатории, очень радует, что за услуги бронирования не берут плату. Довольна обслуживанием, вниманием я не была обделена. Думаю на конец марта забронировать санаторий Мисхор, мне предложили скидку 7%, так как это мое второе обращение в Путевку, очень удобно, платить можно как по счету, так и онлайн, картой.

Отзыв о санатории:
Выбором санатория я очень довольна. Мне понравилось отношение персонала, начиная от горничных и до медработников. Хорошее питание - диетическое, нормальное. Хорошие чистые номера, чистый воздух, порадовала близость к морю, первая линия, прекрасный вид на море и горы.
Каменских Людмила Леонидовна
Отдыхал в санатории Ай-Петри c 07.03.2017 по 12.03.2017
Второй год пользуемся услугами компании Путевка.ком. Нам нравится обслуживание, манера общения с клиентом. Менеджеры всегда вежливые и отзывчивые. Всегда на связи и ответят на любой вопрос. Очень трепетно относятся к клиенту и к своей работе.

Отзыв о санатории:
Прекрасное место, отличное лечение, вежливый персонал, очень хорошие номера, прекрасное питание. Территория санатория ухоженная, очень симпатичная. Лечение хорошее. Лечебный корпус отлично отремонтирован. Встретили очень тепло нас, быстро разместили. Мы чувствовали себя как дома. Очень неплохо все организовано. Всем рекомендую посетить.
Валентина (Москва)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 27.02.2017 по 12.03.2017
Всеми менеджерами с кем в процессе бронирования мне пришлось пообщаться, я более чем доволен. Сотрудники знаю свое дело в совершенстве, знают как необходимо вести себя с клиентом. Спасибо больше за прекрасную организацию.

Отзыв о санатории:
Отель на все 5*
Уровень соответствует. Сервис прекрасный, отношение изумительное. Очень вкусное питание, шикарные номера, красивый отель. Мы были всего 1 день, очень мало конечно, обязательно поедем еще, на дольше.
Евгений (Семфирополь)
Отдыхал в санаторно-курортном комплексе Мрия Резорт & Спа/Mriya Resort & Spa c 08.03.2017 по 09.03.2017
Все было сделано очень качественно и грамотно. Обращались всегда культурно, вежливо и обходительно. Я очень довольна сервисом бронирования, с радостью буду обращаться еще.

Отзыв о санатории:
Дети подарили мне на день рождения подарок, путевку в замечательный санаторий Виктор. Благодарю за чудесные эмоции, отдохнула и душей и телом. Замечательное отношение, девочки отзывчивые всегда улыбающиеся. Я очень рада, что побывала в санатории Виктор.
Гражуліс Ліля Шакурівна
Отдыхал в санатории Виктор c 04.12.2016 по 07.12.2016
При бронировании путевки, не возникло никаких трудностей. Позвонили, забронировали, оплатили, приехали, разместили. Все как должно быть. Спасибо!

Отзыв о санатории:
Я всегда отдыхала в корпусе Квитка Полонины, в этом году решили забронировать номер Люкс в корпусе Сузирье. Номер хороший, но прохладный, мне больше понравилось в Квитке, да и там цена другая. Но, конечно же, санаторий высокого уровня, вне сомнения один из лучших санаториев нашей страны. Медицина, питание, отношение, одним словом все прекрасно.
Татьяна (Сумская обл.)
Отдыхал в санатории Квитка полонины/Сузирья c 04.12.2016 по 11.12.2016
Сервис компании Путевка.ком, не оставляет никаких сомнений в высоком уровне сервиса. Спасибо за путевку, прекрасно отдохнули, все менеджеры приветливые, отзывчивые, приятно обращаться.

Отзыв о санатории:
Шикарная природа, рядом пляж, Воронцовский парк, Мисхорский парк, гора Ай-Патри рядом. Расположение у самого моря, великолепный парк, который поддерживался в приличном состоянии, очень мощная лечебная база, бассейн - замечательный. Отдых оцениваю на 5, санаторий на 4 балла.

Владимир Рэмович (Москва)
Отдыхал в санатории Ай-Петри c 04.12.2016 по 15.12.2016
Благодарна Путевке.ком за организацию отдыха, за уважительное и ответственное отношение. Большое вам спасибо.

Отзыв о санатории:
Остались довольны отдыхом, нет замечаний ни по питанию (все было вкусно), ни по лечению (лечебная база в санатории хорошая). Поддерживали чистоту на протяжении всего пребывания в санатории.
Александра (Республика Калмыкия)
Отдыхал в санатории Виктория c 04.12.2016 по 14.12.2016
Работа Путевка.ком была прекрасной, все было слажено, менеджеры внимательные, все подсказали, быстро и без проблем забронировали путевку. Спасибо большое, все очень быстро и качественно, будем обращаться еще.

Отзыв о санатории:
У меня только положительные эмоции после отдыха в санатории Центросоюз, начиная с поселения и заканчивая прогулками в парке. Медперсонал внимательный, предупредительный. На любых процедурах подойдут и поинтересуются о состоянии и комфорте на данный момент. Везде ремонт, постельное вовремя меняли и оно белоснежное, и ежедневно убирали. Про питание даже говорить мне хочу, можно и поскромнее.
Атуев Магомет Хайбулаевич (Махачкала)
Отдыхал в санатории Центросоюз РФ c 29.11.2016 по 09.12.2016
Бронировал через компанию Путевка.ком отдых в санаторий Полтава-Крым. Я очень довольна обслуживанием и организацией работы. Буду обращаться.

Отзыв о санатории:
Санаторий замечательный. Персонал всегда приветлив, врачи радуют своей квалификацией, питание хорошее, проживание тоже. Я просто счастлива, что выбрала именно этот отдых, а не потратила деньги на что-то другое. Поеду еще обязательно.
Лия (Абхазия)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 28.11.2016 по 08.12.2016
За путевку большое спасибо. Я доволен сервисом, все без проблем. Спасибо.

Отзыв о санатории:
Отель Мрия Резорт, очень красивый, сама задумка и постройка достойна внимания. Еда на высшем уровне, все свежее, меню разнообразное. Оздоровительный центр предлагает много разных программ. В первой линии моря. Собственный пляж с лифтом. Огромный бассейн с баром. Еще имеется бассейн внутри отеля. Мы отдохнули от души, спасибо!
Александр Иванович (Москва)
Отдыхал в санаторно-курортном комплексе Мрия Резорт & Спа/Mriya Resort & Spa c 27.02.2017 по 07.03.2017