Отдел бронирования +7 499 703-01-20
Блог компании Путевка.ком

Как стать XXL-пассажиром? 8 вредных советов

Речь идет не о лишнем весе или объемах чемодана. Наверное, каждому попадались спутники, которых… слишком много. Они умеют заполнить собой пространство и организовать филиал ада в любом месте. Супер-способности для этого не нужны – достаточно запомнить простые правила.

Итак, уважающий себя XXL-пассажир должен знать и уметь:

  1. Распространять ароматы Франции

Говорят, изысканные сыры с плесенью пахнут несвежими носками. Замечательно! Обнародуйте «пробники» ароматов – пусть окружающие представляют себе родину маруаля и рокфора.

Сыр рокфор

  1. Говорить «нет» истощению

Вокруг слишком много тощих людей. Значит, их аппетит нужно стимулировать. Доставайте судочки с вареными яйцами, жареную куриную ножку и прочую поедень. Уничтожайте запасы пищи с азартом, чавкая от удовольствия. В поезде закажите чай – это обязательный бонус. Жадно отхлебните горячую жидкость. Стакан вот-вот заберут враги, потому нужно успеть насладиться чаем. После каждого глотка издавайте победный возглас: «Кха-а-а!».

  1. Восполнять дефицит витамина B

Он содержится в пиве. По крайней мере, так пишут «в интернетах». Поглощайте целебный напиток в огромных дозах. При виде захмелевшей тушки попутчики не смогут сдержать умиления.

  1. Обнародовать личную информацию

Устраивайтесь поудобнее и доставайте телефон. Общение с родственниками и друзьями уместно лишь в транспорте. Пользуясь моментом, раскройте все темы, какие только вспомните: от туристических маршрутов до болезни соседки Груни. Говорите громко. Очень громко. Проблемы со связью, посторонние шумы – они не помешают беседе. Переспрашивайте и повторяйте фразы минимум 3 раза.  

  1. Погрузиться в романтичную атмосферу 

Совет для влюбленных пассажиров: целуйтесь! Страстно и призывно. Пусть любовные флюиды переходят на окружающих. Ради эротических перфомансов люди и покупают билеты.

Целующиеся жабы

  1. Дать детям свободу 

С вами путешествуют малыши? О-о-о-о… Это роял-флэш! Если ребенок впадает в буйство,  не спешите его отвлечь подходящими играми. Уткнитесь в планшет и лишь изредка выдавайте что-то вроде «сядь», «успокойся», «хватит».  

  1. Организовать дебаты 

Салон автобуса или купе в поезде – место встречи экспертов. Вы обязаны «взобраться на трибуну» и обсудить политическую обстановку, гендерные конфликты, тенденции в мировой экономике. Чем острее вопрос, тем лучше. Вовлекайте в беседу попутчиков. Если ваши доводы плохо воспринимают, переходите к рукоприкладству – для пущей убедительности. После таких аргументов вас точно начнут уважать и любить.

Козлы

  1. Удовлетворять потребность в гигиене 

Главное в использовании зубочистки или пилочки для ногтей – публичность. Не забывайте о звуковом сопровождении. Люди обожают, когда рядом кто-то долго «чистит перышки».

 

Решили последовать вредным советам? Предупреждаем: попутчики захотят испытать на вас родовспомогательные технологии. Или хотя бы четвертовать. И они это сделают – пусть даже мысленно. Не хотите кормить чужую фантазию? Тогда включите инстинкты самосохранения, перечитайте вредную инструкцию и поступите наоборот.

Метки записи: Юмор
Поделиться:
Комментариев к этой записи пока нет
Оставить комментарий
«Путевка» в соцсетях
Читайте также
Несмотря на все трудности этого года, курортный сезон все-таки начнется почти вовремя и будет возможность как позагорать на солнышке, так и поправить своё здоровье в санатории. Правда, есть определенные ограничения и особенности, о которых подробно м...
С конца декабря 2019 года внимание всего мира приковано к китайской провинции Хубэй и расположенному там городу Ухань. Именно оттуда по миру пошло опасное инфекционное заболевание – новая коронавирусная пневмония. Путевка.ком решила разобраться, так...
Отель в воздухе, в снежной пещере, над глубоким обрывом - предлагаем собственный рейтинг самых необычных гостиниц мира. Есть чему удивляться!.. На глубине 155 метров Скальная порода над головой, могильный холод и абсолютная тишина – так вкратце мо...

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму
Вас может заинтересовать